Да, привет mamusya, у меня так тоже было. Там по резьбе постоянно молоко подтекает. Я что-то как-то разочаровалась совсем в этом молокоотсосе, но все бутылки, крышки, соски куплены под него, блин. Перепробовала все три заглушки-фигня, тоже самое. Муж пообещал попробовать что-нибудь сделать...вот жду.
----------------------------------------
Здравствуйте мамочки! Вчера нашла этот форум,очень понравился, решила зарегистрироваться. По поводу этого молокоотсоса: у меня такой же пользуюсь уже 7 мес и никогда такой проблемы не возникало. У меня другая проблема, когда стоит насадка на бутылочке для сцеживания молока, если бутылочка на бок опрокинется, то молоко проливается. У Вас такого не было?
не было. надо бутылочку с насадкой ставить в спец. такие штуки беленькие. они в наборе идут - кругленькие - это держатели ....
Девочки, я наконец-то врубилась в чем проблема. У этой маленькой белой штучки "снежинка", которая на ней, попросту отваливается...короче, износилась она эта штука...поставила другую, стало нормально))) Видимо, у них 3 месяца-срок службы.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 25.03.2009 23:41:26]
Девочки, без молокоотсоса Avent просто не представляю, что и делала бы. Я вначале, когда грудь набухала до предела откачивала молокоотсосом, а потом доцеживала руками. Я эту белую штуку называла пиптиком. Эта проблема у меня возникала тогда, когда этот пиптик "стирался", я его меняла. И мне нового хватало на месяц.
У меня осталась последняя белая "пипка"!!! SOS! КУПЛЮ такие "пипки" по цене 200 рублей/штука. Кому не жалко-продайте, плиз. Могу поменяться на хорошенькие детские вещички от 0 до 3 месяцев.
Даже и не предполагала, что могут быть такие неприятные моменты с этим молокоотсосом. Я пользовалась 1,5 мес, все осталось как новое. А запчасти такие найти, пожалуй, действительно, проблема. Продать, к сожалению, не могу.
Даже и не предполагала, что могут быть такие неприятные моменты с этим молокоотсосом. Я пользовалась 1,5 мес, все осталось как новое. А запчасти такие найти, пожалуй, действительно, проблема. Продать, к сожалению, не могу.
Я пользуюсь уже почти четыре, молока много, поэтому, видимо, и поизносилось всё...
Спасибо Malinke, она дала мне "запчасть"