Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Чем занять ребенка
  Тема: Куда сходить с ребенком до 2х лет?

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 6781 раз и имеет 58 ответов
  arsenall
Странник

На форуме с 07.02.2011
Статус: `Offline`

Re: Куда сходить с ребенком до 2х лет?

Сыну 2 годика, обожает кататься на трамвае и часто ходим на вокзал, поднимаемся на мост над ж/д путями, он визжит от удовольствия, когда поезда под нами проезжают.
[07.02.2011 14:18:38]            
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Зоопарк стоит 130 рублей. Детям до 3 лет вход бесплатный. Открылся зоопарк в ТЦ "Земляника", я ходила посмотреть, довольно-таки интересно, детям по отзывам нравится.

Юля, а какие там животные?
----------------------------------------

[07.02.2011 15:54:21]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Юля, а какие там животные?

Да, мелочь в основном. Но их можно трогать, кормить... Кролики, цыплята, козел вроде был... я жу не помню всех то :D

[07.02.2011 16:25:57]                    
  Bogdanova3
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 05.11.2010

Мы тоже сходили в минизоопарк, который у цирка.Понравилось и доче и сыну,и мне.Решили,что обязательно ещё сходим.

[08.02.2011 17:20:47]            
  Desconocida
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.12.2010

Мы тоже сходили в минизоопарк, который у цирка.Понравилось и доче и сыну,и мне.Решили,что обязательно ещё сходим.

это где такое чудо?
адрес не скажете?
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, а избы горят да горят...

[08.02.2011 21:04:13]            
  Bogdanova3
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 05.11.2010

это где такое чудо?
адрес не скажете?

Торговый центр "Метелица"(между остановками Цирк и пл.Дружбы),5 этаж.Еду можно свою приносить(капуста,морковь,яблоки-порезать брусочками).Есть вешалки,лучше раздеться,т.к. там тепло.

[09.02.2011 13:44:54]            
  AnyGreen
Странник
выбран аватар

На форуме с 03.03.2010

мы еще когда доче год был ходили в мини-зоопарк в горьковском. мне понравилось до жути, фазаны белочки и особенно страусы. все милые и всё очень прибрано. а дочка вот была уставшая да и без настроения. она отреагировала только на любимые ею совы.

получается в пеми несколько мини-зоопарков: Юный фермер
в Землянике
у цирка
в горьковском.... еще ест ли где-то?

а вот допустим станции юных биологов или юных натуралистов например, где так же могут быть зверюшки.. есть ли такие в Перми.?

на моей малой родине в Кудымкаре есть такая станция юных натуралистов там и пони и павлины и грызуны разные есть. да и сейчас мы пока в новом Уренгое, скоро планируем обратно в Пермь ехать жить. вот тут в НУ тоже есть такая станция: ут есть даже кайман (крокодил), змеи разные, очень много рыбок, обезьянка, шиншиллы, попугай жако, который разговаривает, грызуны, птицы разные. дочка просто в восторге! вот в Перми тоже бы очень хотелось какую нибудь такую станцию посетить.

[19.04.2011 0:18:36]                
  AnyGreen
Странник
выбран аватар

На форуме с 03.03.2010

кстати по поводу куда еще можно сходить с ребенком. я жила 2 года на комплексе пгту. так вот там белочек мерено не мерено. можно например ребеночка туда свозить набрать корма сказать едем к белочкам. я когда беременая была с мужем по вечерам гуляли по сосновому бору так эти белки ничего не боясь туда сюда перед нами бегали. я аж визжала от умиления)))) если не повезет с белочками там ведь птиц очень много можно пение птиц послушать посмотреть на них, шишки пособирать поизучать разные растения))) однажды я там видела даже лося! не поняв как он попал туда.... из окна автобуса видела не большого лося. в общем комплекс пгту полон разного вида животных

[19.04.2011 0:25:59]                
  mashan
Странник

На форуме с 13.03.2012

Сейчас некоторые частные центры организуют семейные праздники. Мои дети ходят в Азбуку успеха на Горького,21, а по выходным мы ходим туда на праздники. Для детей от 1 до 3 лет очень интересная программа. Нам понравилось . Попробуйте для разнообразия.
[15.03.2012 11:12:04]            

Светит солнышко с утра, в детский сад идти пора!
Юных обманщиков ждет успешное будущее

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки