Нео-пенотран форте удобнее в использовании, а так большой разницы нет.
----------------------------------------
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
1 раз в день, лучше вечером, а сколько дней - как доктор прописал или в инструкции посмотрите
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
Здравствуйте.Родила в середине октября прошлого года.Часто по ночам беспокоят боли в области матки,когда ребенок сосет молоко.При выписке из роддома проходила УЗИ-сказали,что всё отлично,матка хорошо восстанавливается.Являются ли нормой такие боли?
Да, это нормально.
Здравствуйте Анна Валерьевна. У меня длинная история. 10 лет назад вышла замуж, спустя год решили, что нужно заводить ребенка и год не получалось забеременить. Ходила к гинекологу, сказали, что все нормально. В общей сложности через 2 года попыток, когда почти уже угасла надежда, забеременила. Беременность протекала легко, ни токсикоза, ни отеков - сейчас сыну 6 лет. Очень хочется второго, но та же проблема - несколько лет стараемся, но беременности нет. Сейчас мне 33 года. Может вы мне что-то посоветуете.
Обратитесь в ж/к, обследуйтесь, если найдут какую-нибудь проблему, полечитесь, если опять все нормально, два варианта - ждать (рано или поздно скорее всего получится) или на ЭКО ехать. Я бы посоветовала все сделать побыстрее, если встанет вопрос об ЭКО чем вы моложе, тем лучше.
Здравствуйте. По УЗИ 08.02.12- срок ставили 13 нед 5 дн (развитие плода - все показатели в норме), акушер-гинеколог ставит на неделю меньше. Сдавла 1 скрининг 15.02.12, ХГЧ-в -19 норма, PAPP-A - 9.6 повышен, назначили 2 скрининг на 12.03.12. Скажите, из-за чего может быть повышен PAPP-A.
Здравствуйте! Мы с мужем планируем зачать ребенка. В этом месяце у меня был цистит и мне пришлось принимать 5 дней норбактин, в последний день приема у меня началась менструация, немного раньше (цикл 25-28 дней). Недавно сдавала анализы на чистоту, уреаплазмоз, хламидиоз. Анализы хорошие. Скажите, пожалуйста, можно ли приступать с осуществлению планов в этом месяце (цикле) или лучше подождать следующего? Заранее спасибо.