Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Консультации гинеколога
  Тема: Консультации гинеколога

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 31180 раз и имеет 449 ответов
  polix
Странник

На форуме с 07.01.2012
Статус: `Offline`

Re: Консультации гинеколога

добрый вечер!заранее прошу прощения, но нужен ответ именно врача.

вообщем, у мужа скоро появиться внебрачный ребенок),из семьи он уходить не собирается, но хочет признать дитя.
я за признание, но только через суд и днк.самый главный его аргумент в пользу того что именно он отец-ее первому ребенку 1,5 года и мышцы влагалища потеряли свою эластичность и это доказывает что у нее не было перед ним и после него половых актов V:)
у нас 2 детейи он говорит, что после родов сначала и у меня так было.
как мне ему доказать что это не аргумент??женщина просто пытается выбить из него день и повешать чужого ребенка
[07.01.2012 20:29:57]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Добрый вечер! Извините за терминологию, но довод "идиотский", никакой научной базы не имеет. Состояние мышц влагалища после родов очень индивидуально, с сексом никак не связано. Сводите его к любому доктору акушер-гинекологу, ему это подтвердят в личной беседе.
----------------------------------------
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
[08.01.2012 0:47:04]            
  s777s
Странник

На форуме с 11.01.2012

Здраствуйте. У меня беременность по УЗИ 8 недель. У врача еще не была, в ближайщее время планирую. Наблюдается сильная тошнота (рвоты нет), тошнит так что вообще ничем заниматься не могу, не готовить, не двигаться, даже засыпаю с трудом. Боли бывают в низу живота, но очень редко и быстро проходят. Сегодня появились светло коричневые выделения, болей нет, но тошнит ужасно. Температура тела держится на протяжении 8 недель от 37 до 37,3. Я просто очень переживаю, нормально ли это? Беременность желанная. И я читала что беременным нужно пить фолевую кислоту и витамин Е, это мне должен врач прописать, или я могу сама начать сейчас употреблять. Буду ждать ответа.
[11.01.2012 19:53:42]                
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Тошнота и слегка повышенная температура - нормально. Выделения нужно смотреть, могут быть и в норме. Фолиевую кислоту обязательно принимать и йод, можно самой купить и начать принимать. К врачу обязательно сходите, надо разобраться с выделениями!
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
[11.01.2012 22:13:12]            
  Dakota
Странник

На форуме с 28.08.2010

Здравствуйте!
Я 20 декабря лечила шейку матки Сургитроном, с 24-28 декабря была менструация, с 29 декабря по 8 января были коричневатые сукровичные выделения, с 8 января пошли кровянистые, 10 января сходила на прием - врач сказала что корочка отошла, шейка заживает хорошо, но есть воспаление, прописала чай с крапивой, викасол 1т*3р в день 3 дня, свечи гексикон. свечи проставила 4 дня и пропила таблетки выделения стали темными и пошли со сгустками, по объему не уменьшились. Нормально ли это?
[14.01.2012 9:09:48]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Сходите еще раз покажитесь доктору!
[14.01.2012 20:12:20]            
  t3009n
Странник

На форуме с 29.08.2011

Добрый день,
поконсультируйте пожалуйста, последние месячные были 12.11.11г., ходила по поазаниям на УЗИ 04.01.12 - показало 8,4 нед, пришла на консультацию 16.01.12 врач поставила срок 8-9 нед, и на 1 контрольное УЗИ назначила 15.02.12, а по моим рассчетам я полностью согласна с результатами УЗИ, т.к. пользовалась тестами на овуляцию и точно знаю день зачатия. Подскажите не поздно ли уже будет делать это 1 контрольное УЗИ, ведь по моим рассчетам уже будет больше 13 недель.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) t3009n в 18.01.2012 16:47:10]
[18.01.2012 16:38:36]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Здравствуйте. Первый скрининговый срок 11 - 13недель и 6 дней. Так что нормально.
[19.01.2012 18:32:19]            
  galy2706
Странник

На форуме с 12.01.2012

Здравствуйте!При родах в сентябре 2011 года у меня родился мертвый ребенок. Вскрытие показала бактериальную пневмонию.До этой беременности была замершая 2007,и выкидыш в 2009 году. До беременности проверялась на инфекции,была обнаружена уреоплазма меня и у мужа,мы ее пролечили.Еще у меня повышен 17ОН прогестерон,всю беременность контралировала его и пила метипред. Снова обследуюсь: сдала бакпосев из цервикального канала, обнаружили стрептаокки(прошла лечение), сдала анализ пайпель биапсия эндометрия,обнаружали бактерии(выписали лечения уколы в матку цефтриаксон,орашение диаксидином и прием интестифаг «микроген»). Скажите пожалуйста какие анализы еще необходима сдать,т.к. моя врач мне больше ничего не назаначет, ссылаясь на то что из-за бактерий в матки у меня было рождение мертвого ребенка.И какие анализы нужно сдать мужу? Очень боюсь что опять что то упустим,т.к. беременность планируем на май.
[22.01.2012 20:25:18]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Еще желательно обследоваться на антифосфолипидный синдром. В каком сроке был выкидыш, замершая беременность и роды? Я бы еще подумала о генетическом консультировании.
[22.01.2012 22:16:58]            

Светит солнышко с утра, в детский сад идти пора!
Приходим в норму после кесарева
Юных обманщиков ждет успешное будущее

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки