Хорошо!
----------------------------------------
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
Анна Валерьевна здравствуйте.Вот результаты анализов:гемоглобин 132 г/л ;Железо 25,5 мкмоль/л.Я сдавала общий анализ крови,если надо еще какие нибудь показатели,я напишу.
Здравствуйте!Подскажите пож.чем отличается электрокоагуляция эрозии от других видов прижигания.После родов прижгла эрозию(этой весной) в ЖК эл.током,т.к в нашей ЖК других способов лечения эрозии нет.А платно идти не получилось.Вот теперь чуть-ли не каждую неделю хожу к врачу на прием,так как эрозия до сих пор до конца не затянулась.Как сказала врач немножко по краю но ей это не нравится.Каждый раз мне берут мазки,которые показывают,что все в норме.После последнего посещения врач назначила анализ на папиломовирус,взяла вновь биопсию и сказала приити когда будут известны анализы.Думает отправить меня на второе прижигание.Я думаю может быть прижигание азотом или чем там еще делают было бы эфф-й и не пришлось бы тогда 2 раз на это идти?! ----------------------------------------
ahmeta, жалобы очень похожи на анемию, но анализ нормальный. Вторая возможная причина - дефицит кальция или нарушение его обмена. Может еще быть проблема с щитовидной железой. Сдайте еще гормоны Т4, ТТГ. Пока начинайте принимать кальцийД3никомед, кушать творог и сыр ( 100гр сыра - половина дневной нормы кальция), пить молоко. Мясо тоже ешьте и пейте побольше жидкости.
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
iskorka , при электрокоагуляции эпителий коагулируется, при CO2 лазеровапоризации - "выпаривается", при криодеструкции - замораживается. При любом способе лечения удаляется весь патологический эпителий, а заживление зависит от вашего организма ( иммунитет, инфекции, травматизация шейки при родах, абортах).
Анна Валерьевна, здравствуйте! Ребенок на ГВ, склонен к аллергии. Хочу попробовать попить витамины для кормящих, может посоветуете, какие выбрать. У сына аллергия на белок коровьего молока и все высокоаллергенные продукты. Про фемибион 2 что скажите?
Здравствуйте. Спросите лучше у педиатра. Состав посмотрела, вроде ничего ужасного нет.