Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Консультации гинеколога
  Тема: Консультации гинеколога

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 31178 раз и имеет 449 ответов
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010
Статус: `Offline`

Re: Консультации гинеколога

Хорошо!
----------------------------------------
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
[21.11.2011 16:21:44]            
  ahmeta
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 04.07.2010

Re: Консультации гинеколога

Анна Валерьевна здравствуйте.Вот результаты анализов:гемоглобин 132 г/л ;Железо 25,5 мкмоль/л.Я сдавала общий анализ крови,если надо еще какие нибудь показатели,я напишу.

[23.11.2011 12:22:53]            
  iskorka
Странник
выбран аватар

На форуме с 15.08.2011

Rе- Консультации гинеколога

Здравствуйте!Подскажите пож.чем отличается электрокоагуляция эрозии от других видов прижигания.После родов прижгла эрозию(этой весной) в ЖК эл.током,т.к в нашей ЖК других способов лечения эрозии нет.А платно идти не получилось.Вот теперь чуть-ли не каждую неделю хожу к врачу на прием,так как эрозия до сих пор до конца не затянулась.Как сказала врач немножко по краю но ей это не нравится.Каждый раз мне берут мазки,которые показывают,что все в норме.После последнего посещения врач назначила анализ на папиломовирус,взяла вновь биопсию и сказала приити когда будут известны анализы.Думает отправить меня на второе прижигание.Я думаю может быть прижигание азотом или чем там еще делают было бы эфф-й и не пришлось бы тогда 2 раз на это идти?!

[23.11.2011 14:51:31]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Re: Rе- Консультации гинеколога

ahmeta, жалобы очень похожи на анемию, но анализ нормальный. Вторая возможная причина - дефицит кальция или нарушение его обмена. Может еще быть проблема с щитовидной железой. Сдайте еще гормоны Т4, ТТГ.
Пока начинайте принимать кальцийД3никомед, кушать творог и сыр ( 100гр сыра - половина дневной нормы кальция), пить молоко. Мясо тоже ешьте и пейте побольше жидкости.
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
[23.11.2011 15:16:46]            
  ahmeta
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 04.07.2010

Спасибо за помощь Анна Валерьевна.

[23.11.2011 15:23:00]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

iskorka , при электрокоагуляции эпителий коагулируется, при CO2 лазеровапоризации - "выпаривается", при криодеструкции - замораживается. При любом способе лечения удаляется весь патологический эпителий, а заживление зависит от вашего организма ( иммунитет, инфекции, травматизация шейки при родах, абортах).
[24.11.2011 16:40:09]            
  iskorka
Странник
выбран аватар

На форуме с 15.08.2011

Спасибо!

[28.11.2011 15:02:36]            
  SweetLana
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.09.2010

Анна Валерьевна, здравствуйте!
Ребенок на ГВ, склонен к аллергии. Хочу попробовать попить витамины для кормящих, может посоветуете, какие выбрать. У сына аллергия на белок коровьего молока и все высокоаллергенные продукты.
Про фемибион 2 что скажите?

[29.11.2011 0:33:45]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Здравствуйте. Спросите лучше у педиатра. Состав посмотрела, вроде ничего ужасного нет.
[29.11.2011 15:17:41]            
  gizma
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 27.11.2011

нарушен цикл, чем восстановить? Спасибо.
[30.11.2011 2:06:36]            

Светит солнышко с утра, в детский сад идти пора!
Приходим в норму после кесарева
Юных обманщиков ждет успешное будущее

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки