здравствуйте. ребенку уже 1,3 а я до сих пор не испытываю оргазма. и во время беременности у меня даже желания не было. да и сейчас я хочу раз в 2 недели если не реже. и происходит все в основном без желания а лишь бы мужу было хорошо как и при беременности. хотя до беременности было все супер. может мне стоит что нить попить или к кому нить обратиться.
----------------------------------------
здравствуйте. ребенку уже 1,3 а я до сих пор не испытываю оргазма. и во время беременности у меня даже желания не было. да и сейчас я хочу раз в 2 недели если не реже. и происходит все в основном без желания а лишь бы мужу было хорошо как и при беременности. хотя до беременности было все супер. может мне стоит что нить попить или к кому нить обратиться.
Аня, у меня в общем то такая жа проблема. Все говорили, что после родов будет ну просто сумашедший секс, а что то никак этот сумашедший секс не приходит . До беременности все было гораздо ярче. Может потому, что я не сама рожала?
Реально может попить чего нибудь возбуждающего ?
kseniya.ver., скажите подруге, что даже если в ГДЦ что-нибудь плохое скажут, пусть сразу не расстраивается. Напишите, мы ее еще где-нибудь проконсультируем
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
nats_klubnihka, вы грудью кормите? Разрывы в родах были?
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
Женя, сложно в это поверить! Ты точно не относишься к женщинам с подобными проблемами! Родственники помогают, есть возможность съездить отдохнуть вдвоем. Как говорит Василиса: "Ну не знаю" :-) Можно посмотреть пролактин, сдай в любой день цикла, еще горманы щитовидной железы: Т4 (тироксин) и ТТГ ( тиреотропный гормон) и эстроген. А почему здесь не сказала, мы бы тебя по-быстрому пообследовали?
kseniya.ver., скажите подруге, что даже если в ГДЦ что-нибудь плохое скажут, пусть сразу не расстраивается. Напишите, мы ее еще где-нибудь проконсультируем
Огромное спасибо! Я завтра днем обязательно напишу, т.к. она на прием идет в 9.30., и уже будет с результатом "двойного теста".
грудью не кормлю около полугода. но пару капель все еще выбегает если надавить. во время родов у меня внутри лопнул какой то сосуд и его зашивали. и все.
Это говорит о том, что уровень гормонов еще не вернулся к добеременному. Надо подождать.
Из ГДЦ утром позвонили, врач ушла на больничный, другие гинекологи смотреть без записи, говорят, не будут. А запись сейчас на 23 ноября только. Куда идти-бежать не знаем. Анализ крови от 15 ноября: ХГЧ 71 (норма 20-95 для 9-10 нед), АФП 5,88 (норма <15) на акушерском сроке 9 недель 5 дней. Ранее сданный анализ от 11 ноября: ХГЧ 112 ( норма 20-100 для 8-9 нед) на сроке 9 недель 1 день. Она эти 2 гормона сдавала в МедЛабЭкспресс, говорит, у них РАРР-А даже не было в списке (?!). Анна Валерьевна, пожалуйста, напишите, куда ей можно поехать на консультацию. И как, по-Вашему, анализ крови? Нормально ли, что снизился ХГЧ? Заранее спасибо, Оля.
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) kseniya.ver. в 16.11.2010 16:07:25]
Написала в "личные сообщения"