Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Консультации гинеколога
  Тема: Консультации гинеколога

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 34872 раз и имеет 485 ответов
  snowflake
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 07.05.2010
Статус: `Offline`

Re: Консультации гинеколога

Хорошо, Анна Валерьвна, тем более, что 21-й день уже завтра. А следующее ставить? Я что-то не хочу. С гинекологом из консультации советовалась-она говорит все в норме. Ставь следующее. А если не ставить-гормональный сбой усилится, думаете? Просто я думаю, если именно этот вид контрацепции не подходит-я не хочу им пользоваться. Гинеколог говорит, такие кровотечения могут длится в течении нескольких месяцев, пока организм "привыкнет" - но ведь это бред. Сидеть и ждать
----------------------------------------
линеечки для форума
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) snowflake в 24.04.2012 16:40:32]
[24.04.2012 16:32:34]                
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Дозировка гормонов в кольце очень низкая, поэтому сразу овуляцию может не подавить. Обычно бывает в середине цикла выделения кровянистые несколько дней. 3 недели выделения - это долго. У вас никаких заболеваний печени нет? Или заболеваний крови? Сдайте еще коагулограмму, общий анализ крови + время свертывания + тромбоциты. Результат напишите.
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
[24.04.2012 20:00:21]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

kiss, эрозию прижигают лазером или электричеством, замораживают азотом. Лучше выбирать между лазером и азотом - это более щадящие методы. Спираль можно поставить, но только если абсолютно уверены в муже и обязательно сначала вылечите эрозию и просанируйте влагалище (сдайте мазок и если будет плохой - полечитесь).
Петухова Анна Валерьевна, врач акушер-гинеколог МСЧ№9, аспирант кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Пермской государственной медицинской академии.
[24.04.2012 20:34:25]            
  vesnushka15
Странник

На форуме с 27.10.2011

Анна Валерьевна, подскажите пожалуйста обязательно ли будет второе КС. Первый ребенок 5 лет назад, на 42 неделе экстренное кесарево, послеоперационный период нормальный, шов горизонтальный. Со вторым на первом триместре делала УЗИ написано: "рубец на матке не определяется". И если КС будет то планово или когда начнутся схватки.
[24.04.2012 22:04:46]            
  Anna_Valerievna
Продвинутый

На форуме с 17.06.2010

Каждый случай индивидуальный. Надо смотреть. По тому, что вы написали, если не будет других показаний к операции, повода для планового кесарева сечения не вижу.
[25.04.2012 12:23:52]            
  vesnushka15
Странник

На форуме с 27.10.2011

Спасибо за ответ.
[26.04.2012 20:32:52]            

Светит солнышко с утра, в детский сад идти пора!
Приходим в норму после кесарева
Юных обманщиков ждет успешное будущее

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки