Мне сегодня начальник службы безопасности (солидный дяденька) объяснял, что только Амвей продукцией пользуется, какая она экологически чистая и экономичная :-))) Жена в восторге)) Кто сталкивался с этой сетью ? Есть мнения?
----------------------------------------
Г.. но! Прошу прощения! У меня стоит коробка 3 кг. порошка и 0,5 гр. отбеливателя. По порядку: порошок не отстирывал у меня даже самые простые пятна от фруктовых пюре(простой Пемос справлялся с ними без труда). не отстирывал воротнички у рубашек мужа, даже если предварительно потереть((. Это мой опыт лично. приятельница про порошок говорит, что при длительном использовании все белое белье стало с желтым налетом, как старое, ничем не отбеливается. По поводу отбеливателя этой фирмы: свои отбеливающие св-ва он проявляет при разведении кипятком!!! Хе=хе, не любое белье можно залить кипящим раствором, это раз, а во вторых:на фига столько манипуляций: насыпать порошок-отбелватель, залить кипятком, пену образовавшуюся выложить на пятна на белье, затем постирать... и т.д и т.п. А на фига??? если можно просто залить Ванишем и бросить в машину. Вощем мои выводы по Амвэю не утешительные!!!
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Точно! Мне эта дрянь досталась от подружки, которая является распространителем данного продукта. Причем она меня уверяла, что у нее отстирываются даже пятна от зеленки!!! А каким то там "локом" можно мыть все, даже себя . После впаренной мне Амвэевской продукции до сих пор не общаемся
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Лина, у дяденьки жена случайно не дистрибьютор марки?
Может, конечно, и распространитель... видимо и меня впутать решил :-)) Отказаться от общения нельзя было никак... И вообще форматы личных продаж активизировались - кризис что ли? На меня на детской площадке постоянно Орифлайм представители нападают с невинным вопросом: "А хотите пользоваться качественной продукцией с 30% скидкой"? Домой звонят с предложением бесплатно диван почистить в рамках демонстрации техники... Еще не помню из какой косметики куда-то звали. АА на бесплатный уход за лицом!
Ерунда все это. Я вступила в это сообщество 7 лет назад, закупила для пробы и ни чего не поняла чем эта дорожись лучше более дешевых продуктов. А про пасту я вообще молчу -7 лет назад рекомендовали пользоваться пастой так" намазать пасту пальцем на зубы и ходить так 5 минут, потом сполоснуть. Щеткой пользоваться не надо". Встретила недавно знакомую , пообщались про эту пасту, оказалось что уже ее использовать надо как обычную. В общем подальше надо держаться от этой фирмы.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Afina в 10.06.2010 8:46:02]
Они позиционируют свою продукцию как НЕ СОДЕРЖАЩУЮ ВРЕДНЫХ компонентов и ЭКОНОМИЧНУЮ (типа на долгое время хватает). Что касается эффективности, об этом как-то сильно не говорят. То есть, если в семье есть аллергики, то. наверное, можно этой продукцией пользоваться. Поскольку эффективность современной бытовой химии, увы, придают как раз разные неполезные добавки.
я всегда пользуюсь амвеевским только 2 вещами, прсто все остальное как оказалось действительно г... так вот, 1-это так называемая "печка" для плит, (превращает нагар на плитах, сковородках, духовке в гель, который очень легко смывается) и локовское средство для ванны, которое очень концетрированное, 05 л бутылочки мне хватает ровно на 1 год!!! а отмывает все виды загрязнений, мождно даже наносить на краны, блестят лучше силита для кранов налет и ржавчина...все все он отмывает сразу же, оч классный...
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) marina в 10.06.2010 16:19:25]
Мне нравится чудо-печка амвей: наносишь на плиту, духовку, сковородку - все отмывается, весь нагар. Все остальное обычное, паста зубная не особо отбеливает, как указано. Порошок понравился тем, что когда я стирала пуховик - сразу хорошо выполаскивался, не оставляя следов, обычный тайд приходилось выполаскивать дополнительно. И пятновыводитель удалил старое пятно, которое не выводилось ванишем, правда, за два раза.