Мы ходили в пединститут на кафедру психологии. Мне понравилось. Хорошие советы давали и ребенка раскрыли и выявили причину. Главный корпус, спросите кафедру психологии. Там и записывают на консультацию. Потом выдают подробное заключение и рекомендации родителям и педагогам.
----------------------------------------
Девочки, необходима консультация детского психолога. Порекомендуйте, пожалуйста, буду признательна :)
А Вам с какими вопросами к нему (извините, конечно)? Просто нам, например, педиатр посоветовала обратиться к педагогу, который принимает в поликлинике, как врач, по записи (у нас проблема выстраивания взаимоотношений с горшком). Может вас такой вариант устроит?
sasa, я, думаю, все-таки психолог нужен мне :) Но вам, все-равно благодарна. Если кратко - хочу получить консультацию у профессионала, как приобщить ребенка к жизни в коллективе, не травмируя его. На сегодня - опыт печальный.
Посмотрите здесь: http://www.exit-perm.ru/about.html в этот центр сама ходила и после нескольких лет перерыва снова буду общаться с этими людьми. Сейчас, к счастью, появилась такая возможность, ребенок подрос и работать стала, а значит и финансы выделить на "лечение души" тоже можно. Что касаемо детского психолога Даниловой, то я к ней хотела обратиться в 2 года, на что она ответила, что лучше работать с трехлетками, т.к. они уже на контакт идут и в общении с ними психолог и сможет увидеть "подводные камни". Соглашусь с вами Света, что сейчас вам больше нужна помощь психолога. т.к. именно вы определяете и корректируете модель поведения сына.
Посмотрите здесь: http://www.exit-perm.ru/about.html в этот центр сама ходила и после нескольких лет перерыва снова буду общаться с этими людьми. Сейчас, к счастью, появилась такая возможность, ребенок подрос и работать стала, а значит и финансы выделить на "лечение души" тоже можно. Что касаемо детского психолога Даниловой, то я к ней хотела обратиться в 2 года, на что она ответила, что лучше работать с трехлетками, т.к. они уже на контакт идут и в общении с ними психолог и сможет увидеть "подводные камни". Соглашусь с вами Света, что сейчас вам больше нужна помощь психолога. т.к. именно вы определяете и корректируете модель поведения сына.
:) Спасибо, Оля за ссылочку, за мнение.
На следующей неделе отправлюсь на консультацию.