Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Клиники, врачи, медицинские центры
  Тема: Детский психолог

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 697 раз и имеет 5 ответов
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009
Статус: `Offline`

Детский психолог

Девочки, необходима консультация детского психолога. Порекомендуйте, пожалуйста, буду признательна :)
----------------------------------------

[09.06.2010 14:00:51]            
  xeniya_r
Новичок
выбран аватар

На форуме с 19.05.2010

Re: Детский психолог

Мы ходили в пединститут на кафедру психологии. Мне понравилось. Хорошие советы давали и ребенка раскрыли и выявили причину. Главный корпус, спросите кафедру психологии. Там и записывают на консультацию. Потом выдают подробное заключение и рекомендации родителям и педагогам.

Уборка помещений, мытье окон 276-71-17
[09.06.2010 14:50:44]                
  sasa
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.04.2009

Девочки, необходима консультация детского психолога. Порекомендуйте, пожалуйста, буду признательна :)

А Вам с какими вопросами к нему (извините, конечно)? Просто нам, например, педиатр посоветовала обратиться к педагогу, который принимает в поликлинике, как врач, по записи (у нас проблема выстраивания взаимоотношений с горшком). Может вас такой вариант устроит?

[09.06.2010 16:01:59]            
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009

xeniya_r, спасибо.

sasa, я, думаю, все-таки психолог нужен мне :) Но вам, все-равно благодарна. Если кратко - хочу получить консультацию у профессионала, как приобщить ребенка к жизни в коллективе, не травмируя его. На сегодня - опыт печальный.

[09.06.2010 16:16:09]            
  olala
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2010

Посмотрите здесь: http://www.exit-perm.ru/about.html
в этот центр сама ходила и после нескольких лет перерыва снова буду общаться с этими людьми. Сейчас, к счастью, появилась такая возможность, ребенок подрос и работать стала, а значит и финансы выделить на "лечение души" тоже можно.
Что касаемо детского психолога Даниловой, то я к ней хотела обратиться в 2 года, на что она ответила, что лучше работать с трехлетками, т.к. они уже на контакт идут и в общении с ними психолог и сможет увидеть "подводные камни".
Соглашусь с вами Света, что сейчас вам больше нужна помощь психолога. т.к. именно вы определяете и корректируете модель поведения сына.
[10.06.2010 11:46:27]            
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009

Посмотрите здесь: http://www.exit-perm.ru/about.html
в этот центр сама ходила и после нескольких лет перерыва снова буду общаться с этими людьми. Сейчас, к счастью, появилась такая возможность, ребенок подрос и работать стала, а значит и финансы выделить на "лечение души" тоже можно.
Что касаемо детского психолога Даниловой, то я к ней хотела обратиться в 2 года, на что она ответила, что лучше работать с трехлетками, т.к. они уже на контакт идут и в общении с ними психолог и сможет увидеть "подводные камни".
Соглашусь с вами Света, что сейчас вам больше нужна помощь психолога. т.к. именно вы определяете и корректируете модель поведения сына.

:) Спасибо, Оля за ссылочку, за мнение.

На следующей неделе отправлюсь на консультацию.

[11.06.2010 22:07:42]            

Волшебный воск
Как доходчиво объяснить ребенку, что такое деньги?
Основы ежедневного ухода за кожей
Парафанго – новинка сезона
Хотите быть здоровым – спите на гречишной подушке
Помощь при простуде
Лето 2010: модные украшения
Афгани и галифе
О пользе сна
Памятка для молодой мамы
Переворот в мире моды
Немного об именах
Идея домашнего бизнеса – изготовление детских домиков
Выбираем правильную одежду и пустышку для малыша
Давай поиграем!
В поисках свадебного наряда

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки