Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Уход за детьми до года
  Тема: Матрас для новорожденного

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1254 раз и имеет 5 ответов
  Ksenya
Новичок

На форуме с 16.12.2009
Статус: `Offline`

Матрас для новорожденного

Привет.
Мне подкинули плетеную корзину для младенца, сделанную под заказ, а с ней и матрас из кокосового волокна. Размер нестандартный, меньше чем в детскую кроватку.
Наматрасник я постирала без проблем, но вот что делать с кокосовым волокном в виде плиты.
Очень хочется эту плиту тоже постирать. (чехол\наматрасник был промокаемым и все пропускал во внутрь)
Возможно ли эту кокосовую плиту постирать? Вдруг кто-нибудь сталкивался? Как кокосовое волокно отнесется к воде и моющему средству...
Или может знаете, где можно просто купить этот кокосовый наполнитель определенного размера? (Там где всю эту конструкцию заказывали теперь такой возможности нет)

Наверняка, кто-то меня осудит, что не покупаю новую кроватку и новый матрас...Но поверьте, не та жизненная ситуация. Этой корзинки мне хватит видимо на полгода, пока ребенок не будет активно перелезать бортик. Так что о кроватке подумаю потом.
Заранее спасибо за понимание
[07.06.2010 19:19:32]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Re: Матрас для новорожденного

Ksenya, измерьте размер матрасика и возможно подойдет кокосовый матрас в коляску. Если он вдруг окажется больше, то можно подрезать. Новый стоит 200-250 рублей.
----------------------------------------

[07.06.2010 19:23:50]                    
  Ksenya
Новичок

На форуме с 16.12.2009

Julisska, спасибо за совет...
А матрасы для колясок продаются там же где коляски? Т.е. можно зайти в любой магазин для детей и попросить там матрас для коляски? Т.е. они отдельно продаются?
====
Прости за наивность...Но для меня все в первый раз. Кстати данный форум весьма помогает в расширении кругозора и набора знаний по неизведанной, пока еще, для меня теме детей.
[07.06.2010 21:03:15]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Да, обычно продаются там же где коляски. Отдельно.
Точно были на Васильева, 33.
----------------------------------------

[07.06.2010 21:28:18]                    
  olik
Странник
выбран аватар

На форуме с 13.08.2011

У нас тоже есть корзина, но вот подсказать чем постирать матрас не могу. У нас чехол в матрасе не намокаемый. матрас Atmosphere Yellowstone называется. Проблем таких с ним не возникает.
[15.09.2011 21:15:02]            
  sergeykg
Странник

На форуме с 20.12.2011

Мы малому брали полностью комплект постельного для новорожденных от фирмы Каригуз, и бед не знаем и стирается хорошо, и все качественно сделано. Вот ссылка на их продукцию, может кому то будет интересно
http://www.kariguz.ru/shop/catalog/podushki_i_odeyala_dlya_novorozhdennyh/
[28.01.2012 15:52:58]                

Как доходчиво объяснить ребенку, что такое деньги?
Нравственное воспитание
Зачем нам ультразвук
Идея домашнего бизнеса – изготовление детских домиков
Выбираем правильную одежду и пустышку для малыша
Давай поиграем!
В поисках свадебного наряда

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки