Девочки,сходила на УЗи сегодня,17-18 недель. Вышла на ватных ногах. -У меня увеличена толщина плаценты до 24 мм -Многоводие -Крупная взвесьРасположение плаценты на 27 мм выше зева(в дне где то написано) Короче говоря картина видится страшной. В заключении еще ВУИ дописали. Т.е.взвесь,как мне сказали,типа следствие инфекции когда то бывшей. Я как вспомню это ВУИ у Виталикаи что с этим связано было,то еще больше страху. На прием завтра прорвусь,но как не надумать себе,что так все плохо? И это только еще 17 недель. Была у Ильнина-отца в ОКБ если что. А до этого(2 нед.назад ровно)Гребенкин мне "напел",что у меня все прям идеально,вот и ходи к нему теперь. Короче говоря,кто в этом соображает,все ли у меня страшно так и к чему готовиться,до завтра не успокоюсь видимо.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) raschektaeva в 02.06.2010 17:48:00]
Не хочу Вас пугать, но случаи бывают разные и последствия тоже, но всегда есть шанс, что все будет хорошо. А Гребенкин, он бывает и ошибается и в диагнозах - поставил мегацистит одному из детей при двойне, а оказалось, что ничего нет, и в поле ребенка(из двух девочек оказались два мальчика). Но и еще, за две недели могло появиться что угодно, в 12 недель еще срок маленький и возможно многоводие начало развиваться недавно в эти две недели и взвеси тоже, что-то возможно дало толчок для столь скорого развития такого состояния, возможно подпростыли или просто переохладились, либо стресс. Инфекции только повод дай поплодиться и она тут как тут. Если Ваша девочка должна родиться, она родится, просто ждите и слушайте врача.
Наташа, я тоже думаю,что картина могла измениться просто за это время. У меня было аналогично. поставили "старение плаценты", а "стареть" ей как бы было рано. ничего страшного. Неделя в дневном стационаре полностью исправили ситуацию. Так что, Ольга права, твой врач подскажет, что делать. Ты не волнуйся, все поправимо.