Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Консультации педиатра
  Тема: Если нет стула...

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2771 раз и имеет 23 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Offline`

Re: Если нет стула...

Девочки, мыло - это щелочь!
Почему не свечку глицериновую, почему мыло то?

Согласна полностью.
tatys, Вы не обижайтесь, конечно, но иногда полезно на себе опробовать применяемые методы... попробуйте себе мыло в попу поместить... и как оно?
Я долго не понимала почему ребенку так не нравится одни капли в нос, пока не закапала их себе... у меня чуть глаза не выпали 8-X С тех пор я их ему не капаю...

Вот Вам ссылочка в тему
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 14.06.2010 13:54:57]
[14.06.2010 13:54:34]                    
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

Когда я стала жаловаться педиатру на то что у моего сына якобы запор,она мне сказала что ЗАПОР у меня в голове.(так прям и сказала).При ГВ отсутствие стула в до 5-7 дней (при отсутствие конечно каких либо других симптомов,приводящих к дискомфорту ребёнка) является нормой.

[14.06.2010 18:05:18]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

tatys, только не подумайте, что малышу надо срочно пить лактулозу...

[14.06.2010 22:39:33]                    
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009
Статус: `Online`

При ГВ отсутствие стула в до 5-7 дней (при отсутствие конечно каких либо других симптомов,приводящих к дискомфорту ребёнка) является нормой.

Я бы от себя добавила оговорку "до активного введения прикорма". А то ребенок на ГВ в 1 мес. и ребенок на ГВ в 8 мес. - это "две большие разницы". Нам в 8 мес. при задержке стула в 4-5 дней педиатр говорила "может ему просто нечем?", при том, что ребенок в день съедал по 300 гр. прикорма. Гастроэнтеролог пояснила, что на ГВ с введением прикорма задержка стула на 2 и более дней - запор.
[15.06.2010 12:06:32]                    

Новый период жизни
Как сделать дом безопасным для аллергика

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки