Это зависит от состояния ваших мышц и времени, которое прошло после предыдущих родов. Но в целом я думаю, что это так - с возрастом мышцы крепче не становятся, особенно у рожавших женщин (если только вы не занимались регулярно спортом).
Да меня это не то, чтобы растраивает, просто у меня дочка маленькая еще,приходится много наклоняться,на колени просится,в песочнице на корточки присесть.А думаю,еще месяц и замешает, наверное...Ну куда уж без этого.
----------------------------------------
Про мою вторую беременность все узнали после 20 недель. Не видно было животика, ну и я конечно тщательно скрывала, все боялась, что не получится доносить....
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Это зависит от состояния ваших мышц и времени, которое прошло после предыдущих родов. Но в целом я думаю, что это так - с возрастом мышцы крепче не становятся, особенно у рожавших женщин (если только вы не занимались регулярно спортом).
Не то что бы он растет быстрее, просто слабые и уже растянутые мышцы уже не в состоянии удерживать плод . Вот он и выпячивается вперед. Но если вы уделяете своему телу нужное внимание и мышцы брюшного пресса хорошо прокачены, то вам не грозит огромный живот раньше времени.
Появился раньше, недель в 12 уже маленький был) А сейчас в 20 уже большой, в первую беременность такой был недель в 30...
Я буду мамой)))
А у меня при первой беременности вообще живота практически ни кто не замечал. На последних месяцах лежала в больнице, там если сидела, то даже и не верили, что беременная. Хотя сама по себе не толстушка и Сына родила на 3500.