Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Методики для развития
  Тема: Кто и как выбирает интернет-магазин развивающих игрушек

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 5555 раз и имеет 37 ответов
  Slinky
Странник

На форуме с 26.02.2009
Статус: `Offline`

Кто и как выбирает интернет-магазин развивающих игрушек

Со старта большая просьба к всякого рода пиарщикам – не засоряйте тему рекламой конкретных магазинов, вопрос абстрактный, без перехода на личности. =;
Девочки все мы покупаем игрушки своим малышам, я тоже собралась подкупить развивалок своему карапузу. :) Хотелось бы узнать мнение, какие игрушки вы покупаете через интернет и на основании чего выбираете интернет-магазин, т.е. каким он должен быть, чтобы вы его выбрали - красивенький, удобный поиск, хороший выбор и т.д.
Выбор таких магазинов сейчас не маленький, только от всякой рекламы не очень понятно, в каком из них игрушки действительно развивающие, т.к. говорят об этом все кому не лень. Помогите разобраться, приводя свои примеры! :-/
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 18.03.2009 8:22:43]
[16.03.2009 13:05:25]            
  hav
Продвинутый

На форуме с 29.12.2008

Re: Кто и как выбирает интернет-магазин развивающих игрушек

Я стараюсь просто через интернет-магазины ничего не покупать. Сначала я нахожу то, что считаю нужным либо в обычном магазине, либо в литературе.
На мой взгляд по интернет описанию в игрушках понять что-либо трудным - надо потрогать и проверить.

Потом смотрю уже в интернете по возможностям доставки и ценам. Бренд магазина как правило ничего не значит. Единственно, что бы уж совсем плохо не выглядел.
Стараюсь заказывать наложенным платежом - дороже - но надежнее.
линеечки для форума
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 18.03.2009 8:23:02]
[16.03.2009 21:06:52]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Я очень хотела что-нибудь малому купить через инет...Слинг купила вполне удачно. Посчитала стоимость доставки с сайта www.rustoys.ru и офигела... получается около 30%. По-моему, дороговато....
В результате, дабы удовлетворить свое жгучее желание, купила за сто с чем-то рублей мягкую погремушку в одном местном интернет-магазине. Думала она на ручку одевается...обломитесь мамаша)))...валяется сейчас без дела эта погремуха невостребованная. Поэтому согласна с предыдущим оратором-надо всё видеть вживую!

[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 19.03.2009 9:14:35]
[17.03.2009 0:13:17]                    
  kotava
Странник

На форуме с 22.01.2009

Re: Кто и как выбирает интернт-магазин развивающих игрушек

а я у них купила того же зайца-погремушку, только большого - дочку за уши не оттянешь, как он ей нравится! Думаю, что и наручник бы ей понравился..
не думаю, что в обычном магазине дали бы опробовать игрушку до таких пор, чтобы узнать, быстро к ней потеряет интерес ребёнок или нет... да и, наверно, можно договориться, что вы хотите пощупать товар, если есть страх, что "вживую" игрушка не понравится (при условии, что инет-магазин местный конечно). :)
По-моему, интернет-магазин - очень удобно, тем более когда мама занята воспитанием детей... кроме игрушек приобретаю и развивающую литературу - всё устраивает :)
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) kotava в 17.03.2009 19:40:32]
[17.03.2009 19:17:07]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Так наручник на руку не одевается...И вообще я только сейчас поняла, что наш заяц выглядит совсем не так как на картинке...

[17.03.2009 22:44:35]                    
  makar
Странник

На форуме с 18.03.2009

Юлия, нам очень жаль, что приобретенная вами игрушка оказалась вам не нужной.
Насколько мы знаем, большинство клиентов, купивших такой "наручник", остались довольны покупкой. Возможно, вашему малышу она пока просто тяжеловата.

На всякий случай (не воспримите за рекламу) сообщаем, что в нашем магазине (как и во всех остальных интернет- и не-интернет-магазинах) действует правило: при передаче товара вы НЕ ОБЯЗАНЫ принимать и оплачивать товар, если он вам по какой-то причине не нравится. То есть если курьер привез вам игрушку, а она не похожа на фотографию на сайте, елибо просто вам по каким-то причинам она не подходит (не тот размер, не тот цвет, слишком тяжелая, не очень мягкая и т.п.), вы имеете полное право не оплачивать её и не принимать. В любом случае наш курьер поблагодарит вас за интерес к нашему магазину и извинится, что товар вам не подошел. Никаких оплат при этом с вас не потребуют (кстати, в других магазинах с вас могут потребовать оплату за доставку, но это противозаконно, гоните такого курьера в шею).

Возвращаясь к вашему случаю, мы предлагаем вам вернуть не понравившуюся вам игрушку, мы полностью возвратим вам её стоимость. Кроме того, в компенсацию понесенных вами моральных затрат, мы готовы предоставить дополнительную скидку 5% на ваш следующий заказ. Это меньшее, что мы можем сделать для того, чтобы компенсировать ваше испорченное настроение :)

С уважением, Наиль,
директор интернет-магазина "Малыши - Карандаши"
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) makar в 18.03.2009 0:51:49]
[18.03.2009 0:50:32]                    
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Наиль, спасибо за компетентный ответ.

Насколько мы знаем, большинство клиентов, купивших такой "наручник", остались довольны покупкой. Возможно, вашему малышу она пока просто тяжеловата.

Одного не могу понять почему он "наручником" - то зовется…ну не лезет он на руку никак...там есть мягкое кольцо, но за него держать тоже не получается, т.к. оно слишком толстое для руки ребенка. А на фото, я посмотрела снова, реально другой совсем заяц. Мне кажется, стоит заменить фото…а у Вас есть такие зайцы как на фото? Может махнемся? :)

Возвращаясь к вашему случаю, мы предлагаем вам вернуть не понравившуюся вам игрушку, мы полностью возвратим вам её стоимость. Кроме того, в компенсацию понесенных вами моральных затрат, мы готовы предоставить дополнительную скидку 5% на ваш следующий заказ. Это меньшее, что мы можем сделать для того, чтобы компенсировать ваше испорченное настроение :)

О, скидкой обязательно воспользуюсь! Спасибо.
Если обменять зайца не получится, то этого мы подарим детскому дому. Я же понимаю, что его продать будет сложновато после попыток ей воспользоваться

[18.03.2009 4:55:30]                    
  Slinky
Странник

На форуме с 26.02.2009

Согласна с hav на счет бренда магазина, иногда абсолютно не раскрученный магазин может предоставить хороший ассортимент и цены. И по поводу наложенного платежа, так надежнее. =Dv
А вот то, что за интернет-магазинами будущее - это однозначно, потому что: ассортимент местных магазинов оставляет желать лучшего - ничего интересного не могу выбрать из детских развивающих игрушек. ^-?
[18.03.2009 10:55:22]            
  hav
Продвинутый

На форуме с 29.12.2008

Сегодня понял зачем нужны интернет-магазины
У меня есть некоторое количество webmoney. В Перми их деть некуда. Провайдер и то их не принимает.

С уважением, Наиль,
директор интернет-магазина "Малыши - Карандаши"

Малыши-карандаши webmoney принимают?
линеечки для форума
[24.03.2009 12:28:34]                
  Sinona
Странник

На форуме с 26.11.2009

Выбор таких магазинов сейчас не маленький, только от всякой рекламы не очень понятно, в каком из них игрушки действительно развивающие, т.к. говорят об этом все кому не лень. Помогите разобраться, приводя свои примеры! :-/

Тут, скорее, надо определиться с понятием что есть "развивающие игрушки". Если вы сами будете понимать, в чем суть, тогда вас никто и не обманет. Глядя на игрушку и видя ее функциональность можно прикинуть, развивает она или нет, ну и почитать докучи независимые источники например про игрушки http://www.planeta-baby.ru/toys-1-4let.htm
[26.11.2009 23:44:52]                

Куда поехать на море
Цветочная компания Мир Экзотики
Сибклубок.ru - интернет-магазин пряжи
Леди - ангел
Материальная помощь несчастным детям webmoney

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки