Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
  Тема: Кристина и ее семья

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1614 раз и имеет 14 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Offline`

Кристина и ее семья

Сегодня пообщалась с девушкой, мамой трех детей, младшему из которых сейчас 4 месяца. Познакомились мы случайно зимой и встретились сегодня.

Кристине сейчас 25 лет. Она очень позитивный и самостоятельный человек. У нее две дочери (2 и 5 лет) и крошка-сынок. Живут они с семьей в крохотной комнатушке в одном из закамских бараков. Жилье собственное. Муж у Кристины есть, он работаем и получает 8 тысяч рублей. Кристина домохозяйка, все время посвящает детям. О помощи она меня не просила, я сама задала вопрос о том как они справляются. Она ответила, что получает компенсацию, но денег не хватает и дети ходят в основном в том, что отдают им знакомые.
Я отдала кое-какие вещи, которые кто-то из вас передавал в магазин для самой Кристины и пообещала, что найду дома малышу что-нибудь. Мальчик крупненький (носит вещи на 6 месяцев). Если есть желание присоединиться и помочь, буду признательна.
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 08.05.2010 23:50:52]
[08.05.2010 23:50:20]                    
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Re: Кристина и ее семья

Долго думала промолчать или высказать свое мнение :-/. Юль ты знаешь я чем могу помогу . Дети ведь не виноваты что они родились в такой семье. Но знаешь в данном случае единтвенное чтобы мне хотелось дать этой женщине это хороший запас противозачаточных средств. Меня просто поражает ну зачем нищету плодить? Пусть меня закидают камнями и считают злыдней мне вс равно. Я лучше собиру посылочку Сереже в Соликамск.

[09.05.2010 3:23:29]            
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

Насобирала кое что. Куда привезти? В Планету?

[09.05.2010 9:39:01]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Женя, она ведь не жаловалась мне и ничего не просила. И выглядит счастливым человеком. Поэтому я ее не осуждаю. И право каждого помогать или нет.

Таня, спасибо. Да, в магазин можно принести.

[09.05.2010 10:00:15]                    
  olala
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2010

Долго думала промолчать или высказать свое мнение :-/. Юль ты знаешь я чем могу помогу . Дети ведь не виноваты что они родились в такой семье. Но знаешь в данном случае единтвенное чтобы мне хотелось дать этой женщине это хороший запас противозачаточных средств. Меня просто поражает ну зачем нищету плодить? Пусть меня закидают камнями и считают злыдней мне вс равно. Я лучше собиру посылочку Сереже в Соликамск.

Здесь был вопрос немного иного рода: по желанию присоединиться и помочь. А про отсутствие желаний лучше не распространяться...От этого все-равно толку нет никакого.
[11.05.2010 13:06:50]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Но знаешь в данном случае единтвенное чтобы мне хотелось дать этой женщине это хороший запас противозачаточных средств.
Здесь был вопрос немного иного рода: по желанию присоединиться и помочь

Olala, да я не хочу помочь детскими вещами в данном случае, но я предложила другую посильную помощь со своей стороны. А так понимаю что в том финансовом положении в котором находится эта женщина, установаить себе спираль это непозволительная роскошь. Поэтому если реально Кристина хочет чтобы ей помогли в этом вопросе, я с радостью помогу ей материльно .

.А про отсутствие желаний лучше не распространяться... .

Общение на форуме подразумевает высказывание и обмен мнениями, даже если они отличаются от ваших. Если нам неприятно мое нахождение на форуме, вы можете обратиться к администрации с просьбой чтобы меня удалили отсюда. Возможно администрация удовлетворит ваш иск :)
От этого все-равно толку нет никакого.

есть категория людей которые добрые только на словах......

А можно быть острой на язык, но делать реальные добрые дела....

[12.05.2010 0:50:39]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Таня, спасибо за помощь. Передала твой и свой пакетик вчера.

[12.05.2010 9:33:54]                    
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

Будет возможность,поможем ещё!

[12.05.2010 22:54:28]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Сегодня Кристина привезла мне в магазин коляску, купленную всего месяц назад, на продажу. Дома сложная ситуация - от нее ушел муж и денег совсем нет.
Когда я спросила как она будет с малышом без коляски, она ответила, что справится, поищет, чтобы купить с рук недорогое кенгуру.
Девочки, может, кто-то может продать рублей за 250-300 кенгуру?

[29.05.2010 14:31:19]                    
  katykaterina
Продвинутый

На форуме с 10.09.2009

julisska, а какой у Кристины размер? Может ей самой одеждой помочь?
линеечки для форума
[30.05.2010 1:18:13]            

Какую видеоняню выбрать?
Плавание для малышей в бассейне, – советы и меры предосторожности
Прекращение грудного вскармливания – когда и как?

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки