Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Клиники, врачи, медицинские центры
  Тема: Природные антибиотики

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1603 раз и имеет 3 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Offline`

Природные антибиотики

Мне тут одна правда малознакомая женщина рассказала о природных антибиотиках, которые лечат стафилококк.
Вот, что она пишет:
"...нас были результаты, когда убирали стафилококк у кормящей природными антибиотиками. И молоко сохранили и маму с малышом оздоровили. К природным антибиотикам относят лекарственные травы или не синтезированные в-ва. Отличаются тем ,что не угнетают полезную микрофлору, нет побочного эффекта на печень и привыкания. В моей домашней аптечке всегда есть коллоидное серебро или поДарко (малышам-давать с капелек)-помогает быстро и безвредно..."

Мамы и папы, кто-нибудь лечился такими средствами? Как эффект? Я не могу избавиться от стафилококка в молоке. Уже второй курс антибиотиков пью, куча молока пропадает, а ребенок на смеси... :((
----------------------------------------

[12.03.2009 18:25:22]                    
  oda
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 05.01.2009

Re: Природные антибиотики

Стафилококк есть у всех. Только тут важны титры и иммунитет. Если иммунитет нормальный, то вы им не болеете. Просто у моего старшего одмн раз для пробы взяли мазки из носа и горла и чего там только не нашли....
А потом нам уже адекватная врач объяснила, что стафилококк есть у всех. Мы его пролечили бактериофагом, а больше ничего не делали.

[13.03.2009 11:34:51]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

А титр 4 на 10 в 3 в 1 мл-это много или мало?

[13.03.2009 12:52:08]                    
  oda
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 05.01.2009

По титрам проконсультировать не смогу. У каждой лаборатории свои "нормы" и обычно их указывают. А вам врач что говорит? Только спрашивайте у врача, который не заинтересован "материально" в вашем диагнозе, спросите лучше у участкового или в инете поройте.

[13.03.2009 14:24:03]            

Империя каминов
Ювелирный дом Эстет
Идеи празднования, вечеринки для взрослых. Обращайтесь!
piromag.ru - магазин пиротехники в Москве; салюты и фейерверки, организация пиро-шоу
Готовим вкусно Блюда из яиц

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки