Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Товары для детей и мам
  Форум: Отзывы о товарах и брендах
  Тема: Прогулочная коляска

Нет пользователей просматривающих эту тему
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 | Следующая ]

Автор
Эта тема просматривалась 13901 раз и имеет 136 ответов
  elenka_2002
Странник

На форуме с 06.08.2009
Статус: `Offline`

Прогулочная коляска

Мамы! У кого какая коляска на лето? Какие плюсы и минусы.
[22.04.2010 13:05:53]                
  micha81
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 24.02.2009

Re: Прогулочная коляска

я уже месяц выбираю. уже даже купила....и продала. кам не покупайте. мне не понравилось. счас решили заказать сайбекс каллисто... только найти не можем. во всех магазинах с нормальной ценой они закончились.
----------------------------------------

[23.04.2010 9:18:17]            
  jantarik
Странник

На форуме с 22.04.2010

А я хотела коляску-трость какую-нибудь приличную и перехотела. Мы ездим на адамексе неон. Я её на лето распотрошила. Хорошо, высоко,легко, не то , что эти маленькие тарантайки. Не буду покупать ничего. Моему хомячку в маленьких колясках тесно :)
[23.04.2010 11:19:15]                
  micha81
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 24.02.2009

нет. мне с большой тяжелой уже тошно. даже гулять не охото. просто покатав с поворотным колесом, счас катать 4 колеса неповротных - пипец ужасно. хотя нашу коляску очень люблю. тем не менее. да и на юг хотим скататься.

[23.04.2010 11:53:43]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

micha81 , напиши модель CAM, которая тебе не понра... и почему? Профессиональный интерес)))

jantarik, сколько Вашему ребенку?

У нас сейчас Инглезина Зиппи. Это трость.
Ребенку 1 год и 4 месяца, весит он около 12-13 кг.
Коляской я довольна.
Критерии выбора:
1) легкое сложение (часто складываю в багажник машины)
2) регулируемая жесткая спинка и подножка с положением для сна
3) нетяжелая (вчера спокойно одна занесла коляску с ребенком в трамвай по высоким ступенькам)
4) маневренная и чтоб с немелкими колесами

Всем критериям удовлетворяет на "отлично".
Бонусы: родной дождевик и москитка, подстаканник, чехол на ножки, корзина для барахла.

[23.04.2010 21:43:53]                    
  hav
Продвинутый

На форуме с 29.12.2008

корзина для барахла.

Замаялся сегодня доставать из нее ведерко с совочком - очень трудно залезть - пришлось грубо выругаться.
линеечки для форума
[23.04.2010 22:26:33]                
  sasa
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.04.2009

корзина для барахла.

Замаялся сегодня доставать из нее ведерко с совочком - очень трудно залезть - пришлось грубо выругаться.

Грубо выругать помогает)))? а то я тоже все время в корзине все выискиваю наощупь...

[25.04.2010 15:18:29]            
  micha81
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 24.02.2009

Юль, по поводу Cam Cortina Evolution - однозначно или для ровного асфальта. Для новорожденнго по нашим дорогам - ужас полный. Итак, что есть хорошего на словах и что в итоге имеем при использовании:
- возможность установки блока по ходу или против движения - что имеем - чтобы сменить положение (солнце мешает, ветер в лицо) надо снять капюшон, бампер, если есть мешок, неплохо и его. Ладно если рядом лавка....если ее нет. Все капут. Если только в зубах все это держать.
- капюшон - имеет несколько положений. Есть козырек от солнца небольшой - на деле - н...рен этот козырь не нужен. От солнца не закрывает. Если блок лицом к маме - капюшон на любой кочке валится вниз. По идее можно закрыть ребенка до бампера....по идее только. Правда можно капюшон до самого бампера опустить и сзади собрать его на 3 кнопки. На нем есть карман и нет смотрового окна.
- утепленная спинка, которая опускается до ПОчТИ горизонтального положения. С рождения не подходит. Т.к. между спинкой и сидением какой то провал...как на этом спать... Плюс чехол такой, что ре скатывается с него. Зато удобно спинку регулировать, вместе с ней одновременно подножка - т.е. свисать не будут никогда.
- 3 больших колеса без подкачки. на задней оси амортизирующая пружина. 3 колеса катить одно удовольствие, за исключением. когда на выходе из лифт при движении задом переднее колесо становится раком...в панике вытаскивала коляску волоком. Размер колес совершенно не влияют на проходимость...Мы зашли в лес....20 метров пихали коляску по снегу - я аж вспотела - повернули назад. Ну а пружина амортизации с регулировкой отдельная песня. Она всегда грязная - крутить неприятно. Ну и толку от нее - НОЛЬ. Бабушка моя когда катила коляску из поликлиники - первый вопрос - У РЕБЕНКА СОТРЯСЕНИЯ не будет??? Ах еще эти колеса гладкие, но грязь на них налипает аж клочьями - последней каплей стала прилипшая какашка. Мы все лужи и сугробы (тогда еще кое где они были) собрали - ничем эту какашку не пронять было...оттирали вручную. Редкое удовольствие.
- накидка на ножки - так для вида, номинально. Закрывает только ноги. Кругом щели и она очень тонкая.
- дождевик - с окошком. Претензий нет - не пользовалась ни разу.
- корзина для покупок - хрень полнейшая. Это ж...па, а не корзина, простите. Не засунуть толком и не достать ничего. А вот чтоб ее повесит, если снял...все тушите свет. Там такие кнопки - я их двумя руками застегнуть не могла. Муж - и то с трудом. А он не худыш и не мякиш.
Короче она у нас 18 штук в дочках сыночках - гумано такое за бешеные деньги.
Да простят меня любители этих колясок, ибо они есть (т.к. коляску покупала по отзывам) - но это ужас, а не коляска.

[25.04.2010 18:00:32]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Все понятно...)
Я частенько вижу эти модели в городе. Но, ИМХО, даже выглядят они как-то устрашающе)))

[25.04.2010 20:31:05]                    
  micha81
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 24.02.2009

я короче жду свою сайбекс каллситу. надеюсь все срастется и мне ее привезут. заказала цвет пурпур. возлагаю на нее огромные надежды. седня вот опять ездили смотрели коляски - определенно у нас в городе выбор беден.

[25.04.2010 21:03:41]            
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 | Следующая ]

Подарочный сертификат
Как помочь учиться детям с разными психотипами
Куплю замечательный конструктор

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки