Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Пояс для похудения

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2024 раз и имеет 15 ответов
  Darya
Странник
выбран аватар

На форуме с 26.03.2010
Статус: `Offline`

Пояс для похудения

Здравствуйте девушки. Располнела после родов, хочу избавится от обвисшего живота и целлюлита. На диете врач запрещает сидеть так как ребенок еще на ГВ. В фитес времени нет систематически ходить, а скоро лето, хочется выглядеть красиво, обидно до слез, как подумаю что придется ходить в стиле Аллы Пугачевой :(( Решила купить вибротон , скажите на сколько эффективно? Посмотрела, вроде бы противопоказаний нет при ГВ.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Darya в 21.04.2010 23:20:48]
[21.04.2010 23:19:46]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Re: Пояс для похудения

Daryа, будьте реалистичны. Нося только этот "чудо" пояс и больше ничего не делая, вы никогда не избавитесь от лишнего веса и целлюлита. Немного кожа может подтянуться, но растянутые мышцы живота ничем кроме как изнуряющими физ упражнениями, разгрузочными диетами и подтягивающими обертываниями не уберешь. Диеты на ГВ конечно никакие применять не надо, так как здоровье малыша важнее, но кушать за двоих тоже не стоит. Я вот кстати набрала свои 4 кг не во время беременности, а имеено во время кормления. 2 уже скинула сидя на свежи соках, массаже и тренировках. Осталось еще 2 V:)

[22.04.2010 0:31:53]            
  Darya
Странник
выбран аватар

На форуме с 26.03.2010

Обвисший живот вообще реально убрать полностью самостоятельно? :( Или только с помощью операции?
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Darya в 22.04.2010 16:43:18]
[22.04.2010 16:42:44]            
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

Darya а как давно вы родили? Даже с моими лишними 9 кг после родов живот у меня более менее пришел в норму.

[22.04.2010 23:55:24]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Ой, девочки, я в Вибротон не верю, честно говоря.

Вообще, мне вот хорошо помог выход на работу (хе-хе). Прям все кругом мне говорят, что я похудела, хотя весы показывают прежние 55 кг...

[23.04.2010 0:53:29]                    
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

Я уже писала, что на собственном опыте убедилась, - худеть на ГВ можно (это как раз естественный процесс!!!) без всяких диет - поменьше мучного, сладкого, жирного, и всё уйдет в молоко.
По поводу фитнеса - не у всех есть время и возможность заниматься регулярно (у меня нет), да и, если честно, лень мне ходить в зал:), не получаю я от этого большого удовольствия. Кроме того, не всем фитнес помогает похудеть (кстати, главное потом вес держать!). Худеть мама маленького ребенка должна, опять же, естественно. На улице такая погода - ребёнка взяли - и вперед. Если он спит в коляске - не сидим на лавочке, а гуляем (мы часа по три так ходим!) тихонько, в своё удовольствие. Если малыш бегает - играем с ним в активные игры. Совместите приятное с полезным.
[23.04.2010 10:29:45]            
  Darya
Странник
выбран аватар

На форуме с 26.03.2010

Darya а как давно вы родили? Даже с моими лишними 9 кг после родов живот у меня более менее пришел в норму.

Восемь месяцев назад.
[23.04.2010 14:14:36]            
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

Дело даже не в том, сколько времени прошло, а в каком состоянии были мышцы пресса до беременности.
[23.04.2010 17:27:26]            
  vera
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 02.11.2009

в каком состоянии были мышцы пресса до беременности.

У меня до беременности была талия :) , а за беременность живот резко вырос, мышцы вдоль белой линии живота разошлись , потом вторая беременность все это усугубила и в результате перспектив на талию у меня больше нет :((

а в вашем случае если просто мышцы перерастянуты, но не порваны - все придет в норму, не отчаивайтесь,
тем более скоро начнете ходить, бегать......надо будет догонять, наклоняться постоянно...
[23.04.2010 20:58:21]            
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

Талия - не показатель развитости мышц, к сожалению. Но я не думаю, что всё так плохо, vera. Было бы желание, будет и талия:)
[23.04.2010 22:27:48]            

Подарочный сертификат
Как помочь учиться детям с разными психотипами
Куплю замечательный конструктор

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки