Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Уход за детьми до года
  Тема: ортопедическая обувь для малыша

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1178 раз и имеет 5 ответов
  TATA
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.02.2010
Статус: `Offline`

ортопедическая обувь для малыша

Врач порекомендовала турецкую обувь "Ортопедик". Хотелось бы услышать отзывы о ней. Какую ортопедическую обувь вы покупаете своим малышам.
----------------------------------------

[13.04.2010 22:46:17]            
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Re: ортопедическая обувь для малыша

Я знаю Турецкую Таши-Орто. Хорошая обувь. Про Ортопедик не слышала. Сами носим(только начали) Суперфит. Но если вам надо для лечения.... то тогда конечно нужно в салоне заказывать... А если для профилактики, то хорошей ортопедической-профилактической обуви много.

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[13.04.2010 23:08:03]                
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

Как только мы начали самостоятельно вставать на ножки, ортопед рекомендовала носить ортопедическую обувь. Я, абсолютно не понимающая в ней ничего, поехала в магазин её покупать. Девочки-консультанты мне выбрали сандалики " первые шаги"-Котофей ( очень похожи на сандали моего детства). Как мне сказали,что онт должны быть с закрытым носком,высокой пяткой и небольшим каблучком, твёрдоц подошвой и запас максимум 1см.Отдала за пару 900 р.(Это на них была ещё скидка,т.к последние) В итоге мы проходили в них ровно 1 месяц-они нам стали малы. Потом купили турецкие Таши-Орто. Они намного легче, но несмотря на все рекомендации купили с открытым носком и запасом на тот момент 1,5 см. Носим уже полгода.ОТЛИЧНЫЕ САНДАЛИКИ!!!

[13.04.2010 23:39:32]            
  ekhmeya
Странник
выбран аватар

На форуме с 02.05.2010

Я начиналас Minimen Ortopedik Ayakkabi, и Алеше, и Маше первые ботиночки этой фирмы брала, потом уже более разнообразила "поставщиков", главное, чтобы было то, на что ортопед мне указала: это супинатор, жесткая пятка и закрытый носок и натуральная кожа. Сейчас, кстати, очень большой выбор качественных ботиночек и у отечественных производителей (у соседки дочка носит котофеевские - тоже все ортопедические нюансы учтены и симпатичненько выглядят)
Ждите весны, обязательно ждите...
[24.11.2010 16:37:01]            
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

Нам тоже рекомендовали ортопедическую обувь, т.к. у нас плосковальгусная постановка стоп. Врач лфк сказала не брать таши орто, т.к. пустая трата денег, а взять любую другую фирму, самое главное жесткий длинный задник, а супенатор вообще не обязателен. Вот незнаю куда сходить посмотреть можно.
линеечки возраста ребенка
[05.08.2011 23:46:06]            
  Alloha
Новичок
выбран аватар

На форуме с 23.08.2011

Первые сандалики были наши Скороходы.. Сейчас Таши Орто носим.. на осень заказала в СП Минимен.
[23.08.2011 23:00:20]            

Домашняя аптечка
Развивающие занятия в студии развития "Радужка"
Психология отношений

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки