Девочки, подскажите, стоит ли покупать такую кроватку?
---------------------------------------- post-5397-1220192470_thumb.jpg
(19602 bytes)
(Счетчик Загрузок: 207)
(кроватка-манеж с люлькой)
----------------------------------------
оформляю фотоальбомы, фотокниги, календари и многое другое
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) MuSenok22 в 10.04.2010 0:16:42]
Очень важно мнение бывалых мам и не только, "+" и "-". Нам с мужем очень приглянулась эта кроватка для нашей крохи. Но мама настаивает на деревянной.
Кроватка конечно симпатичная,но я бы отдала предпочтение деревянной. У дочки была деревянная (г.Можга - изготовитель) и у сына тоже Можга,только функций( качается ,ящик большой удобный и т.д.) по- больше. А может я консервативна.Нравится -берите! В крайнем случае всегда можно продать.
При всей красоте кровати я бы всё таки прислушалась к вашей маме и купила деревянную кроватку. Вы уже знаете кто у вас будет? Я не знаю, может это только мой МАЛЬЧИК выделывает такие "финты" с кроватью, но та что вы показали точно этого бы не выдержала.Деревянная надёжней.
А для меня наличие всех этих тканных "прибамбасов" это рассадник пыли. Мое мнение - деревянная и без балдахина.
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Соглашусь с предыдущим оратором) Деревянная кровать проще в уходе. Протерли один раз в неделю пыль и все . У нас модель Кристина с продольным маятником. Купила ее только потому что хотела белую, гармонично сочетающуюся с интерьером спальни. осталась довольна. Ребенок спит в кровати с рождения, маятник мы почти не используем, ящик тоже.
Про то, как мы выбирали кровать можно почитать здесь.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 09.04.2010 23:57:33]
Сказали, что девочка будет, поэтому и хочется, чтоб была как у принцессы. А фото это просто из инета
Можно и в деревянную кровать купить красивый набор с балдахином. Даже розовую деревянную можно найдти (в "Столице" видела).Для обоих деток были красивые комплекты в кроватки. Балдахин снимаю,когда ребенок становится очень активным. Пыль он собирает,но ведь стирать можно.
А у моих детей был подобный манеж-кровать.... Нам нравилось, и ухаживать за ним удобно, всё протирается влажной салфеткой.Когда дети подросли мы верхнюю часть сняли и вниз положили матрац,а днём они там играли как в обычном манеже,там сбоку ещё замок-молния должен быть,дети сами открывают и закрывают.............
forum.ru][/url]
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) railm в 10.04.2010 1:23:25]
У нас кровать-манеж. Честно - ни разу не спали в ней, ребенок спит с нами... Из плюсов: легко убирается в сумку и задвигается в угол (где и стоит до сих пор:))) Из минусов: верхний уровень, где должен спать ребенок, прогибается, пришлось подкладывать лист фанеры
---------------------------------------- Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"