Мда, это мой косяк или косяк тех, кто сайт создавал, но поиска нет.Вообще главная страница не функциональна получилась.В ближайшее время будем переделывать. Лялька - хорошая погремушка, интересная.Она в разделе "Для самых маленьких" Если что, спрашивайте, я вам скажу , в каком разделе.
Я тоже, Наташ, на "ляльку" эту "запала", но ИМХО, она очень мелкая для наших парней уже... Хотя посмотреть я думаю MASYA разрешит и потом уже принять решение о покупке.
----------------------------------------
Послдений приход Вальды был такой интересный: эти Ляльки разных размеров пришли.Одни совсем крохотулечки, а другие - побольше. Вообще мой 2-х летний ребенок эту Ляльку юзает :)) Ей нравится тягать шарики туда-сюда. Это вообще для неё открытие стало, когда она первый раз потянула шарики , а они с одной стороны убегают, а с другой - шнурочек длинней становится.Она долго круглыми глазами смотрела. Вот тут еще пришли Мякиши и Полесье. У Мякишей улитка с домиком, избушка, кошкин дом -просто улет.Я вчера сама заигралась. Российские производители молодцы.Качественно и интересно! http://www.radikal.ru/users/7bc6645e94bd4002a961eba11a323ff8/mjakishi-i-poles-e
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) MASYA в 31.07.2009 8:44:08]
Юль, а мне кажется, что нормально лялька должна пойти Диме же главное шнурочки тянуть и чтобы легкая была, потому что он уже стал игрушки с собой при ползании таскать. MASYA, посмотрела фотки новые на радикале - сортеры понравились, вот только нам их еще рановато, думаю. В общем, я в начале следующей недели хочу к Вам на склад заехать, как раз буду по делам в той стороне, позвоню
Мякиши "Кошкин дом" как раз на 8-9 месяцев.Там две кошечки в виде цилиндров, одна входит в домик как бы стоя, а другая лежа. Т.е. это такой сортер для начинающих. Думаю, пару раз покажете сами и малыш уже быстро разберется какую кошечку в какой домик посадить.Сортер очень простой, яркий.
Vitamin, конечно приезжайте. Только позвоните мне за 30 минут перед приездом (298-56-35, Татьяна), я подойду на склад.
У Улитки в домик складывается 3 детальки разной формы, а голова и домик у улитки прилеплены на огромные липучки! Избушка тоже простой сортер - детальки вставляются в окошечко и крыша на шнурок завязывается.Правда, у избушки есть еще дверки с секретиком - сами дверки на липучках, а за дверкой кто-нибудь есть, один зайка, а второй -не помню..
julisska , а про посуду - это мне вопрос?А какую посуду?
Masya, а у нас после мойки деревянных шаров, одна половина самого большого сжалась и он теперь не закрывается. Это наш косяк или производителя?
Добрый день.Вы не переживайте.Это ничей не косяк. Понятно, что когда маленький ребенок, игрушки мы все все равно моем или протираем хотя бы. Это свойства дерева: это же живой материал, он то сжимается, то разбухает. Можно попробовать другую половину шара подсушить. Если у вас газовая плита или эл.плита, то надо подержать ту половину шара, которая не уменьшилась, над теплом тем местом, гду половинки шара стыкуются. Попробуйте минут 5 для начала. Некоторые кладут на батарею на ночь.Смысл в том, что надо просто другую часть шара тоже подсушить.