Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Чем занять ребенка
  Тема: Как вы спите ночью???

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 5096 раз и имеет 53 ответов
  clair
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 03.10.2009
Статус: `Offline`

Re: Как вы спите ночью???

Нам год и 4 мес. спим, как я считаю ужасно. Просыпаемся 4-6 раз за ночь, кушаем смесь или просто орем, не знаю из-за чего. ужасно боится теней, вроде бы рановато для страхов, но вижу что реально боится шумов посторонних, теней, ночи и тд. вышла на работу, не высыпаюсь. Может в три то года пройдет?

А как у вас с зубками - у нас просто с младшим картинка один в один была когда пытались прорезаться очередные пара зубов.От этих ощущений он,видимо,так уставал,особенно ночью,когда сам спать хотел,что уже раздражался на каждый пузырик в животике.
А потом,вы говорите,на работу вышли-может это психологическая реакция на такие изменения в жизни малышки?Повышенное беспокойство может быть(ведь днем мама стала исчезать)-это как вариант.Подумайте
----------------------------------------
[u
[11.12.2010 1:38:01]            
  Bogdanova3
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 05.11.2010

У меня оба ребёнка всегда,с рождения спали очень хорошо.(старшая на и/в с рожд,младший с 3 мес)И сейчас сыну-2г3 мес,ночной сон-с 23ч до 9ч 30 мин.Дневной с 14ч до 16 ч.Но я всегда очень чётко соблюдаю режим.Днём,чтобы не проспать время подъёма(16 ч),а я сплю с ним,завожу будильник и его бужу.Жалко,конечно,но зато и он спать ложится всегда как по часам.

[10.02.2011 16:24:55]            
  KOTYA
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 07.06.2010

Мы до 3-х мес. спали очень хорошо, по 3-4 часа не просыпались. Зато сейчас просыпаемся каждые 1,5-2 часа и каждый раз кормлю. И помимо частого просыпания иногда приходится по 30 мин. и более укачивать (на руках спит, в кроватку ложить просыпается). В чем может быть причина? Мне кажется это еще не зубы, мначе днем бы постоянно куксился. Склоняюсь, что его беспокоит шершавость на ножках (аллергическая реакция у нас на ножках, которая все никак пройти не может).

[10.02.2011 22:57:06]            
  evgenii445
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.11.2010

У меня периодически ребенок, то нормально спит ( 2 раза просыпается), то каждые пол часа-час может просыпаться. С чем это связано я понять не могу. Днем ведет себя обычно, но все же могут быть зубы, за последние 2 недели 3 вылезло. Но он у меня и раньше так спал...
линеечки для форума
[10.02.2011 23:05:40]            

Из лепестков роз
Генеологическое древо семьи
Нужен ли ребенку детсад
Коляска для крошки - не замочит дождь и не промокнут ножки!
Использование методики музыкального воспитания по принципам Карла Орфа в развитии музыкальных способностей детей
Энциклопедия Домашний доктор
Где вы, мистер совершенство?
Свадьба.exe - подготовка к свадьбе
Семейный адвокат
Ноктюрн - экзотика женских ногтей
Для позитива сечовельская соль!
В пользу фитнеса
Добрый лазер - молодая кожа, красивое лицо и внешность без изъянов

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки