Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них
Я тоже мечтаю о записи к педиатру, у нас ее нет, в инете "время для повторного приема" стоит на том времени, которое отведено для приема здоровых детей, каждый раз сидим в очереди , иногда рядом с больными детьми, почему-то ...
А однажды к гастроэнтерологу срочно понадобилось, записи нигде не было, пришлось (!) идти в наглую, приходим, а в коридоре никого, в кабинете никого, врач сидит и что-то там пишет. Приняла без вопросов.
ЗЫ Это на Сов.Армии 10.
----------------------------------------
Уф-ф-ф-ф, почти 3 часа в очереди к педиатру и ради чего? Потому что нет записи. Интересно, как с этим бороться? Потом ещё и узнала, что наши врач и медсестра в след. месяце не будут вести прием, думаю, а не пропустить ли и нам его - мне, если честно от них ничего не надо, на молочку мы не ходим, а дочь и без измерений-взвешиваний растет)) Та же беда - Сов.Армия, 10
Всё понимаю, но вот сегодня была готова убить всех прививающихся, "только спрошу" и т.д. Человек 20-30 при мне прошло (каждый 2-3-5 минут, и лишние час-полтора мы из-за этого просидели). ХОЧУ ЗАПИСЬ! Сходить что ли к заведующей?
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Nika в 24.08.2010 18:37:07]
Я в последнее время всегда записываюсь. А что толку? В других кабинетах хоть как то пытаются соблюдать очередь-запись, в нашем же не понятно для кого она существует. Сидишь час-полтора в этой очереди,через одного с месячными детьми(ес-но без очереди). Можно подумать что мой ребёнок не хочет есть,спать и т.д...Стала заходить ровно в то время на которое записана, при этом слыша в след от мамочек гневные высказывания... Радуюсь сейчас только тому, что посещаем мы больницу раз в три месяца PS: всё это на Вижайской 15-каб.№1 (305участок)
Мы вообще стараемся не ходить в поликлинику - с врачами и медсестрой хорошие отношения, рост и вес пишут сами, или спрашивают, когда на улице встречаемся :) Не вижу смысла в ежемесячных посещениях врача - для врачей это простая формальность, а для нас с ребенком - жуткое испытание, сын у меня поликлинику не любит, как внутрь заходим, начинает жалобно поскуливать... В итоге и ходим только на прививки, да папа за направлением на молочку, с ребенком в кабинет к врачу практически никогда не заходим -сами забежим, два слова врачу скажем, карточку заберем и уходим. P. S. Вот хоть закидайте меня тапками, но мы как раз из тех, кто "мы только на прививку" - ну никто не заставит меня стоять в очереди 3 часа, чтобы карточку взять! А ребенка я педиатру не показываю - она мне на слово верит, что все хорошо.
P. S. Вот хоть закидайте меня тапками, но мы как раз из тех, кто "мы только на прививку" - ну никто не заставит меня стоять в очереди 3 часа, чтобы карточку взять! А ребенка я педиатру не показываю - она мне на слово верит, что все хорошо.
Я вообще-то не кровожадная, и тапками кидать не буду) Просто такого безобразия как сегодня ещё у нас не было. Пропускать посещения пока у нас не получается - почти каждый раз нам прививку ставят. Или специалиста какого-нибудь проходим. И стараюсь ещё со старшими детьми какие-то вопросы решить сразу. P.S. Видела я вас сегодня, почти перед нами стояли, а потом прошли без очереди, ай-яй-яй!
Я в последнее время всегда записываюсь. А что толку? В других кабинетах хоть как то пытаются соблюдать очередь-запись, в нашем же не понятно для кого она существует. Сидишь час-полтора в этой очереди,через одного с месячными детьми(ес-но без очереди). Можно подумать что мой ребёнок не хочет есть,спать и т.д...Стала заходить ровно в то время на которое записана, при этом слыша в след от мамочек гневные высказывания... Радуюсь сейчас только тому, что посещаем мы больницу раз в три месяца PS: всё это на Вижайской 15-каб.№1 (305участок)
У нас с этим все в порядке. Прием идет согласно записи, ни разу не стояла в очереди больше пяти минут, я этому безмерно рада. До этого стояли на другом участке и так же как и другие мамочки мыкались в очереди, сейчас 308уч. на той же Вижайской. Не понятно все-таки вроде бы одна больница, а прием ведут по разному. Все зависит не только от заведующей, но и большая часть от принимающего врача. При мне заведующая этой поликлиники ходила по коридору и говорила всем мамочкам, которые ожидали своего приема, что прием ведется только строго по записи!
Ооо, ну если нас тут так много, которые с Сов.Армии10, давайте объединяться что ли и таки требовать запись к педиатрам на вторник, четверг с 1400 до 1700, а?
а то действительно безобразие какое-то. нам тоже в 2 года надо сходить, но таааак не хочется....