Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Клиники, врачи, медицинские центры
  Тема: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 4998 раз и имеет 48 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Offline`

X-( Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них

На прошлой неделе ходили с сыном на плановый прием к участковому педиатру в поликлинику на улице Вижайская, 15.

Заходим в наш кабинет №1, а там невообразимо (просто ужасно!!!) разит смрадом (по-простому канализацией). У меня чуть слезы из глаз от этого зловония не побежали. Спрашиваю у врача, дескать, пардон, что за вонь-то? (хотя и так понятно...) А они говорят так уже несколько дней такая беда...руководство наше в курсе, сочувствуют, удивляются как мы тут чай пьем, но ничего не делается.
Копец полный...
Думала я думала и написала в личные сообщения из блога Олегу Анатольевичу Чиркунову...и ведь отозвался буквально через день обнаружила в электронке письмо такого содержания:
"Переслал Вашу просьбу Аркадию Кацу. В дальнейшем пишите в открытом формате, здесь я сообщения не читаю...".
Что ж будем писать, но, надеюсь, нечасто)
Завтра пойду за рецептом, узнаю как там наш кабинет...воняет еще или уже нет...
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 16.02.2009 14:57:25]
[16.02.2009 14:57:03]                    
  Zayac
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2009

Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них

Юля, МОЛОДЕЦ!!! Надо находить на них управу! А то они беспокоятся, что у них рождаемость падает, а ничего для того чтобы мамы и дети чувствовали себя комфортно не делают. Я бы пожаловалась на то, как "чистят" дороги и тротуары коммунальные службы: не могу самостоятельно вкатить коляску с дороги на тротуар на пешеходном переходе на остановке "пермская ярмарка". Почистили так, что образовалось два уступа. А про кашу на дорогах я вообще молчу... (Крик души немного не в тему)

[16.02.2009 15:58:42]            
  Irina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 09.01.2009

Думала я думала и написала в личные сообщения из блога Олегу Анатольевичу Чиркунову...и ведь отозвался буквально через день обнаружила в электронке письмо такого содержания:
"Переслал Вашу просьбу Аркадию Кацу. В дальнейшем пишите в открытом формате, здесь я сообщения не читаю...".
Что ж будем писать, но, надеюсь, нечасто)
Завтра пойду за рецептом, узнаю как там наш кабинет...воняет еще или уже нет...

=Dv Молодец какая ты Юля! РЕСПЕКТ!
Подскажи плиз по какому адресочку (ссылку) О. А. Чиркунову письмецо отправляла, мне тоже есть чего сказать)

[16.02.2009 20:17:48]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Блог Чиркунова О.А.

А про дороги тоже сегодня, гуляя под почти весенним солнцем, рассуждала...а еще сосульки начали падать...

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 16.02.2009 21:56:46]
[16.02.2009 20:32:45]                    
  mamo4ka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 04.09.2009

А на Вижайской вообще все ужасно:очереди,духота,теснота.Дышать нечем.Хорошо, что наша врач принимает по записи.Больше 15 минут в поликлинике не была, к счастью!

[02.12.2009 0:49:48]            
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

.
Дышать нечем.Хорошо, что наша врач принимает по записи.Больше 15 минут в поликлинике не была, к счастью!
А вот на нашем участке (тоже Вижайская 15) вообще не понятно для чего существует запись. Запишишься-сидишь в очереди 1-1,5 часа ,не запишишься- тоже сидишь 1-1,5 часа. Стала в наглую заходить в кабинет как только подходит моя запись. Мамочки в очереди в след , наверное , кучу проклятий мне посылали. Пару раз так зашла, после медсестра стала вызывать нас согласно нашего времени. Пусть про меня думают или называют "нехорошими словами" мне всё равно. Нам год и надеюсь этот бордак в поликлинике я теперь буду видеть раз в 3 месяца.

[27.03.2010 1:33:11]            
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Заходим в наш кабинет №1, а там невообразимо (просто ужасно!!!) разит смрадом (по-простому канализацией).

Это видимо во всех поликлиниках так... Мы сходили пару раз в муниципальную, по месту жительства... и все, ну его на фиг, очередь, орущие дети, очень неприятные "ароматы" и не очень приятные врачи :(

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[27.03.2010 12:02:47]                
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009

Ужас какой-то! А мне в нашей поликлинике нравиться! Всегда чистенько, даже мимо туалета проходишь не пахнет! В очередях не стоим никогда, если записаны на время, в это время и поидешь! И врачи доброжелательные!

[27.03.2010 12:20:39]                
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Ужас какой-то! А мне в нашей поликлинике нравиться! Всегда чистенько, даже мимо туалета проходишь не пахнет! В очередях не стоим никогда, если записаны на время, в это время и поидешь! И врачи доброжелательные!

Что это за "чудо" поликлиника???

[27.03.2010 13:42:05]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Что это за "чудо" поликлиника???

Ага и мне интересно, где это так волшебно???

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[27.03.2010 14:21:58]                

Салон красоты для домашних питомцев
Двухъярусные кровати
Детская мебель
Квартиры, или альтернатива пребыванию в пансионатах Болгарии!
ЯрМалыш - мамам и папам Ярославля посвящается

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки