Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них
На прошлой неделе ходили с сыном на плановый прием к участковому педиатру в поликлинику на улице Вижайская, 15.
Заходим в наш кабинет №1, а там невообразимо (просто ужасно!!!) разит смрадом (по-простому канализацией). У меня чуть слезы из глаз от этого зловония не побежали. Спрашиваю у врача, дескать, пардон, что за вонь-то? (хотя и так понятно...) А они говорят так уже несколько дней такая беда...руководство наше в курсе, сочувствуют, удивляются как мы тут чай пьем, но ничего не делается. Копец полный... Думала я думала и написала в личные сообщения из блога Олегу Анатольевичу Чиркунову...и ведь отозвался буквально через день обнаружила в электронке письмо такого содержания: "Переслал Вашу просьбу Аркадию Кацу. В дальнейшем пишите в открытом формате, здесь я сообщения не читаю...". Что ж будем писать, но, надеюсь, нечасто) Завтра пойду за рецептом, узнаю как там наш кабинет...воняет еще или уже нет...
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 16.02.2009 14:57:25]
Re: Муниципальные поликлиники и гигиенические условия в них
Юля, МОЛОДЕЦ!!! Надо находить на них управу! А то они беспокоятся, что у них рождаемость падает, а ничего для того чтобы мамы и дети чувствовали себя комфортно не делают. Я бы пожаловалась на то, как "чистят" дороги и тротуары коммунальные службы: не могу самостоятельно вкатить коляску с дороги на тротуар на пешеходном переходе на остановке "пермская ярмарка". Почистили так, что образовалось два уступа. А про кашу на дорогах я вообще молчу... (Крик души немного не в тему)
Думала я думала и написала в личные сообщения из блога Олегу Анатольевичу Чиркунову...и ведь отозвался буквально через день обнаружила в электронке письмо такого содержания: "Переслал Вашу просьбу Аркадию Кацу. В дальнейшем пишите в открытом формате, здесь я сообщения не читаю...". Что ж будем писать, но, надеюсь, нечасто) Завтра пойду за рецептом, узнаю как там наш кабинет...воняет еще или уже нет...
Молодец какая ты Юля! РЕСПЕКТ! Подскажи плиз по какому адресочку (ссылку) О. А. Чиркунову письмецо отправляла, мне тоже есть чего сказать)
А про дороги тоже сегодня, гуляя под почти весенним солнцем, рассуждала...а еще сосульки начали падать...
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 16.02.2009 21:56:46]
А на Вижайской вообще все ужасно:очереди,духота,теснота.Дышать нечем.Хорошо, что наша врач принимает по записи.Больше 15 минут в поликлинике не была, к счастью!
.
Дышать нечем.Хорошо, что наша врач принимает по записи.Больше 15 минут в поликлинике не была, к счастью!
А вот на нашем участке (тоже Вижайская 15) вообще не понятно для чего существует запись. Запишишься-сидишь в очереди 1-1,5 часа ,не запишишься- тоже сидишь 1-1,5 часа. Стала в наглую заходить в кабинет как только подходит моя запись. Мамочки в очереди в след , наверное , кучу проклятий мне посылали. Пару раз так зашла, после медсестра стала вызывать нас согласно нашего времени. Пусть про меня думают или называют "нехорошими словами" мне всё равно. Нам год и надеюсь этот бордак в поликлинике я теперь буду видеть раз в 3 месяца.
Заходим в наш кабинет №1, а там невообразимо (просто ужасно!!!) разит смрадом (по-простому канализацией).
Это видимо во всех поликлиниках так... Мы сходили пару раз в муниципальную, по месту жительства... и все, ну его на фиг, очередь, орущие дети, очень неприятные "ароматы" и не очень приятные врачи
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Ужас какой-то! А мне в нашей поликлинике нравиться! Всегда чистенько, даже мимо туалета проходишь не пахнет! В очередях не стоим никогда, если записаны на время, в это время и поидешь! И врачи доброжелательные!
Ужас какой-то! А мне в нашей поликлинике нравиться! Всегда чистенько, даже мимо туалета проходишь не пахнет! В очередях не стоим никогда, если записаны на время, в это время и поидешь! И врачи доброжелательные!
Что это за "чудо" поликлиника???