Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Отдых с детьми и без
  Тема: Как вы проводите свой досуг???

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 44931 раз и имеет 26 ответов
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009
Статус: `Offline`

Как вы проводите свой досуг???

Тема про то, сколько времени вы проводите на форуме или в депрессии уже обсуждалась, а меня интересует как вы проводите время вместе с семьей?? Чем занимаетесь, куда ходите, как развлекаетесь??? :-/ Одним словом, ДОСУГ вашей семьи??? :D
----------------------------------------

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 08.03.2010 20:48:56]
[08.03.2010 20:40:25]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Re: Как вы проводите свой досуг???

А про свой ДОСУГ что не написали? Мне что то кажется вы очень активная семья такая.
Мы ходим к бабушкам на пироги,до недавнего времени на дискотеки ходили,сейчас завязали.Ходили в баню каждое воскресенье с подружками,часа на 3 с пивком и большим веником,вяжу,сама что-нибудь пеку.
Или вечером у дом.кинотеатра с новым диском с мужем пристроимся,часов до 3 ночи сидим.
Если б жили в городе ходили бы в суши-кафе,кинотеатр может быть.А так все вроде как у многих...........пенсионеров :))
т.к.что то я написала про такой досуг как у бабули лет в 50 или моей маман(частично),ну что делать,каждому свое,я люблю спокойный отдых,точнее пассивный,горнолыжное катание и прыжки с тарзанкой не мое.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) raschektaeva в 08.03.2010 21:56:12]
[08.03.2010 21:52:41]                
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

Наш досуг как то скромно сейчас проходит((( Все из за того, что муж постоянно на работе, да и финансы немного поют романсы...Стараюсь в выходные ходить со старшей на каток, младшая с бабушкой. А вобще чаще всего наш досуг проходит в компании наших друзей, стараемся раз в неделю встречаться. Если приходят к нам, то это конечно банька. А если мы, то просто общение. И конечно младшая с нами, поэтому максимум до 22-00 сидим.

[08.03.2010 23:26:07]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

А про свой ДОСУГ что не написали? Мне что то кажется вы очень активная семья такая.

Да ну... какая активная))) мы же все время вместе с малышей. Никому ее не оставляем, поэтому о том, чтобы сходить покататься на лыжах или коньках пока забыли :( . Про кино-театры тоже только мечтаем, вот я с прашиваю, а чем еще то можно заняться в выходные?? мы тоже в баньку ездим каждую неделю, друзья к нам стабильно тоже в гости по субботам(только вот в пост пока никого не звали) приходят. Ну в кафе-рестораны вырываемся, но тоже вместе с дочками. Хочется как то разнообразить семейный досуг :D

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[08.03.2010 23:58:07]                
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

Да ну... какая активная))) мы же все время вместе с малышей. Никому ее не оставляем,

Таня, вобще-вобще не оставляете малышку? Я вот могу сейчас на 2 максимум 3 часа оставить с мужем или моей мамой. Хожу на йогу 2 раза в неделю и на каток со старшей. Хочу вот в театр сходить. Обожаю театры, сейчас уже Анися большая, можно вырватся. В гости естесственно вместе, не оставляем. Иногда хочется просто побыть дома ОДНОЙ и это уже досуг :))

[09.03.2010 0:35:57]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Таня, вобще-вобще не оставляете малышку?

Ань, так мне надобности нет оставлять с кем то. Если мы и едем куда то, то все вместе. В спортзал я пока не хожу-спасаюсь массажем. Да она и не остается ни с кем)), да особо никто и не горит желанием с ней няньчится :)) . Поэтому всегда со мной или с папой-он с ней ездит на массаж или просто на улице гуляет, а я у окна жду . когда мою любовь принесут домой :))

[09.03.2010 0:46:23]                
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Я бы не сказала что рождение ребенка как то отразилось на степени активности нашего досуга. Мы как были лягушки- путешественики так ими и остались. Зимой катаемся на лыжах . Муж на горных, я на беговых. Он конечно чаще ездит , я иногда пропускаю. Уже 2 раза ездили с мужем путешествовать далеко по 10 дней. Ярика оставляли с моей мамой. В выходные стараемся один вечер куда то выбрать вдвоем. К сожалению муж не любитель театров и концертов, но иногда вытаскиваю его на концерт какой нибудь знаменитости, бродвейское шоу. Есть идет какой нибудь интересный боксерский матч типа Кличко-Ибрагимов. Летом часто на природу в парк на шашлыки выбираемся. Сейчас Ярусик уже достаточно большой чтобы с ним куда то ходить потому как потеплеет булем ходить в зоопарк, различные детские увеселительные заведения . Следующей зимой поставим его на лыжи и будет вообще красота. Будем катать его на лошадках, собаках.

[09.03.2010 2:38:37]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

В будни, к сожалению, каждый день с точки зрения его организации часто напоминает предыдущий. Радует то, что сын стал активничать на улице. Ведь бегая-прыгая за ним маме тоже приходится быть активной :)

В выходные мы обычно ездим в какой-нить большой магазин и погулять вне района (ибо тут уже все достало)... Например, позавчера наш папа работал, а мы с сыном ездили в балатовский парк с дедом (моим папой), а потом он нас сводил на шашлычок в "Сказки Востока".

В гости выбираемся регулярно и к нам гости тоже приходят часто. Что радует, Алеше очень нравится общаться с другими детьми, да и со взрослыми тоже.

Собой я сейчас почти не занимаюсь (только баня и парикмахерская). Но думаю, с приходом весны потребность в этом усилиться и время найдется :)

Вообще, видя жажду общения и познания ребенка все больше уверяюсь, что с осени мы пойдем в садик.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 09.03.2010 8:53:57]
[09.03.2010 8:53:09]                    
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

А я вырываюсь в тренажерку в "Нефтяник", надо бы подтянуться, сама научилась делать роллы и суши, периодически своих балую, в выходные ходили на лыжах, а на 7 марта ездили с друзьями в лес на "Звезду", шашлыки, глинтвейн, в футбол играли. Ходили с мужем вдвоем на каток уличный, старший с маленькими согласился поводиться. А у мужа - свято - по понедельникам волейбол или футбол. Дома, конечно, не расслабишься сильно, детвора всю энергию забирает, поэтому развлекаемся в выходные. Еще все снимаю на видеокамеру и создаю домашний архив, все на диски формирую и оформляю. Когда сыновься жениться будут, я каждому фильм "От рождения до свадьбы" сделаю и по голубой ленточке вручу. Храню, у каждого своя лента. Вот так проводим свой досуг.
[09.03.2010 12:10:47]            
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009

Мы в выходные оставляем сына с бабушками. Я иду на работу, а муж в гараж, машиной заниаться(так чаще всего проходят выходные), потом встречаемся, едем по магазинам. Иногда встречаемся с друзьями, катаемся на снегоходе, ходим баню! Думаю малыш подрастет и жизнь станет интереснее.

[09.03.2010 12:22:47]                

Энциклопедия Домашний доктор
Где вы, мистер совершенство?
Свадьба.exe - подготовка к свадьбе
Семейный адвокат
Ноктюрн - экзотика женских ногтей
Для позитива сечовельская соль!
В пользу фитнеса
Добрый лазер - молодая кожа, красивое лицо и внешность без изъянов
Речевой центр «ЛогоПлюс»

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки