Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Салоны красоты г. Перми

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1183 раз и имеет 3 ответов
  viktoshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.11.2009
Статус: `Offline`

Re: Как сохранить красоту после родов?

Хочу к 8 марта выглядеть прекрасной, девочки, в какие салоны красоты вы ходите???
----------------------------------------
метрики для подписи

метрики для подписи
[02.03.2010 15:38:32]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Стриглась-красилась в Эгоисте на Кирова. Мастер Наталья. Фамилию на знаю. Ходила к косметологу Лере там же в Эгоисте. Мне понравилось.

Самый лучший педикюр ИМХО делает мастер Яна в салоне Оксаны Бронниковой на Пушкина. Если я в Перми бываю всегда хожу к ней. Сама Броникова мне не нравится грубая и заносчивая мадам V:) , а Яна просто супер!!!!! Такой педикюр делает что даже мужчины на пляже делают комплементы :p

[04.03.2010 11:40:46]            
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Я ходила раньше в салон Студио Эксперт, Де Жанейро, Ева Спа, и мн другие. Не люблю привязываться к мастерам: когда часто ходишь к одному и тому же мастеру, у них "Замыливается" взгляд на твой имидж. Стригут и красят как обычно. ничего нового не внесут. Поэтому я похожу-похожу к одному мастеру. а потом ищу другого ;) . Но порекомендовала бы Эдварда в Урале, профессионал своего дела. Если интресно дам контакты. Сама в ближайшее время тоже к нему собираюсь, давно не была :( А педикюр я делаю дома. Мне очень удобно. Педикюристка ходит ко мне уже года 3 наверно. А в салонах, мне не нравится долго ждать, когда подсохнет лак на ногтях, а зимой вообще не комфортно в салоне делать- колготки, сапоги... :D

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 3 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 04.03.2010 12:35:04]
[04.03.2010 12:07:12]                
  Solile
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 25.09.2009

Хожу маникюр и педикюр делать к мастеру в салон Александрия (на 25 октября).
Ходила к другим, не понравилось.
Но для меня важно не только качество процедуры, но и отношение мастера к работе. Если мастер во время сеанса болтает по телефону, то больше не приду, какой бы замечательный он не был.

Лена мне очень нравится, делает маникюр-педикюр очень хорошо, быстро, может поддержать беседу, когда требуется, а может работать в тишине :-)
мой блог

зимние стихи для вундеркинда
[05.05.2010 9:59:33]                    

Укладываем спать ребенка
Детский торт: встреча с любимыми героями
Семейные вечера и коллективные игры с детьми
Чудо чеснок
Детское постельное белье Feretti
Мебель для детской
Речевой центр «ЛогоПлюс»
Шпинат - король овощей
Пора пересаживать цветы

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки