Nika
Продвинутый
На форуме с 10.09.2009
Статус:
`Offline`
|
|
|
|
|
Re: Частные садики в Мотовилихе
|
По поводу квартирных д/с. Туда можно отдавать ребенка только, если вы лично и хорошо знаете организатора и воспитателя. Вы же понимаете, что такие сады никто не контролирует. А маленький ребенок не сможет вам внятно объяснить, что ему плохо и почему именно. Впечатления от знакомой, которая устроилась в такой сад на работу на полдня, так как туда стали водить её внука: занятия с детьми очень упрощенные, если не сказать примитивные. Питание минимальное - покупается недорогой фарш, варится суп с фрикадельками, обед - бульон+ фрикаделька, вермишель из супа - ужин. Полдник - разрезанное на всех одно яблоко. И этот сад нравится родителям (!!!), что творится в других квартирных садах, в которые мы не можем заглянуть изнутри, не известно. Я уж не говорю про прогулки на общей площадке, на которой гуляют и больные дети, и животные, и машины рядом и т.д. А уж подумаю я о каком-нибудь коротком замыкании и пожаре в таком саду, я даже последствий не представляю. ИМХО - только от безисходности можно отдать своего ребенка в такой сад
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Nika в 03.02.2012 11:28:39]
|