Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Прикорм
  Тема: Выбираем детское питание...

Голосовать
Какой марки детское питание Вы предпочитаете?
  1. Gerber
  2. Hipp
  3. TopTop
  4. Фрутоняня
  5. Бабушкино лукошко
  6. ТЁМА
  7. Nutricia
  8. Hentz
  9. Nestle

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 22024 раз и имеет 163 ответов
  Ponochka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.08.2009
Статус: `Offline`

Re: Выбираем детское питание...

Девочки, нам мясо пора вводить. Мест, где продают однозначно подходящее ребенку мясо я не знаю... поэтому начинать решили с баночек. Сегодня купила индейку и говядину ТЕМУ. Кто что может написать про это питание? С какого лучше начать и в каком количестве? Во что лучше добавить?

Мы начали с Лукошка( индейка с овощами,цыпленок с цветной капустой),начинали с 2-4 ложек,но быстро перешли на полбанки за раз :-)Сейчас беру Тему без добавок и смешиваю с овощным пюре,которое сама делаю или добавляю в готовое.Нам все нравится.А ввиду того что дочка любит цветную капусту и брокколи,то туда хоть что подмешай - съест! :))
----------------------------------------
http://forumok.ru/]
[15.08.2009 12:50:40]                
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

один раз попробовала кукурузную Малышку - ужас,комки,густая очень,а когда остынет,так ком вообще!Не знаю,кто и ест такую:-)

Может я чего-то делаю не так, но у меня нет в кукурузной безмолочной малышке комочков. Размешиваю вилкой. Вот если её залить теплой водой, а не горячей, как рекомендовано, тогда да - будут комочки. С горячей водой все размешивается идеально, сын из всех каш кукурузную любит больше всего.

Из мяска кушаем говядину и ягненка без добавок от Фрутоняни, один раз пробовали говядину от Агуши - тоже неплохо. Категорически не понравилось пюре с говядиной от Нестле.
Пробовали кролика немножко - не пошел, сын все выплюнул.
Мяско я добавляю в овощное пюре.
А вообще самое-самое любимое блюдо у нас это цветная капуста с ягненком. Цветную капусту сын просто обожает, кушает с ней все что угодно :)
[15.08.2009 16:37:33]                    
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Вот не доверяю я Агуше и Фрутоняне... даже не могу объяснить почему. Видимо, что-то не то с маркетинговой политикой у них.

Сегодня в Метро набрала разных мясных баночек Лукошко, Нестле, Тему...будем пробовать по-тихоньку...
Еще читала где-то, что мясо лучше в жестяных баночках покупать...

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 15.08.2009 22:53:03]
[15.08.2009 22:52:06]                    
  Evgesya
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.08.2009

А мне не нравится Лукошко,именно мясное,вкус вообще непонятно чего.А вообще попробуй сама,что понравится тебе то и малышу хорошо будет.

[15.08.2009 23:26:11]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

А мне не нравится Лукошко,именно мясное,вкус вообще непонятно чего.А вообще попробуй сама,что понравится тебе то и малышу хорошо будет.

У меня сейчас привычка все пробовать сначала, после того сестра моя купила банку "скисшего" питания (кста, Лукошко...)

[15.08.2009 23:29:10]                    
  Evgesya
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.08.2009

УЖАС!!!Как у тебя не пропало желание покупать их прдукцию?
А кстати про жестянные баночки, они как то больше вызывают доверия(даже по одному виду,внутреннему).

[15.08.2009 23:53:28]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

УЖАС!!!Как у тебя не пропало желание покупать их прдукцию?

Ну, я думаю, это случайность, которая произошла 1) не со мной и 2) могла произойти с любым питанием, даже самым дорогим...

[16.08.2009 0:44:09]                    
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

мы вот 2 недели как пытаемся ввести прикорм, начали с быстрорастворимых хлопьев ( овсяные и рисовые) Gerber в результате поличили запор. Кое как решили проблему и решили добавить овощные и фруктовые пюре Gerber. Пробовали ( сладкий картофель, морковь и чернослив). нас от всего тошнит. Причем не сразу , а часа через 1,5-2. Странно, вроде и сроки годности нормальные и в хорошем магазине брала, и специальная линия " экологически чистые овощи " в общем я Gerber разочаровалась, больше даже пробовать их не буду.

Вы вот девочки все пишите что у вас продают баночки с цветной капустой, и кабачками. а у нас таких нет . Странно как то почему Gerber для русских детей делает одно, а для американских совсем другое.

Кашу сейчас варю сама на воде из овсянки и гречки ( на кофемолке молю) и ест хорошо и со стулом пробемы нормализуются.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) barashka в 16.08.2009 20:54:03]
[16.08.2009 20:51:40]            
  sasa
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.04.2009

С рисом надо быть вообще осторожней, он закрепляет, и начинать вводить прикорм с него не очень хорошо. Нам почти год, но мы до сих пор с ним осторожничаем)))

Из Gerber мы очень хорошо ели тыкву, больше никакую не признавали, но в основном в последнее время перешли на Тему - и пюре и творожок, доче все нравится. Недавно попробовали Кунгурский творожок, тоже хорошо пошел)

[17.08.2009 16:48:25]            
  Evgesya
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.08.2009

С рисом надо быть вообще осторожней, он закрепляет, и начинать вводить прикорм с него не очень хорошо. Нам почти год, но мы до сих пор с ним осторожничаем))).

Почему тогда первыми кашами рекомендуют вводить рисовую,гречнивую,кукурузную?
Я думала, что только рисовый отвар крепит(из-за его концентрированности).

[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) Evgesya в 17.08.2009 20:34:53]
[17.08.2009 20:31:16]            

Онлайн магазин украшений - серьги с камнями. На изысканных вкус.
Пансионат Сосновы Бор! Кострома!
Справочник матери. Особенности развития детей грудного возраста.
Электронные книги
Подбор домашнего персонала

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки