нам тоже 6 мес.,кашки безмолочные кушаем с 5! Перепробовали все,но остановились на Хайнц! А сейчас я их готовлю уже на молочке деревенском,сынуле нравится!
по поводу пюре:пробовали разные.Когда начинали прикорм брала Гербер,в виду того что баночка маленькая(80 гр),успевали съедать.Потом перешли на Бабушкино Лукошко, по соотношению цена-качество.оптимально,да и ассортимент большой.А позже открыла для себя Спеленок.Вкусно,разнообразно.А ввиду упаковки(бумажная)стоит в 2 раза дешевле обычных.Ребенку понравилось.Еще неплох Винни (беру с творогом). По поводу каш.Кушаем Heinz(хотя саму смущало наличие сахара),но каша хорошо,без комочков разводится,вкусная,не очень сладкая.Недавно попробована Винни-очень достойно.Каша тоже получается легкая,воздушная,без комочков.Нет сахара(самой то пресновато).А вот ребенок с удовольствием ест.При этом цена на порядок ниже. один раз попробовала кукурузную Малышку - ужас,комки,густая очень,а когда остынет,так ком вообще!Не знаю,кто и ест такую:-)
---------------------------------------- http://forumok.ru/]
один раз попробовала кукурузную Малышку - ужас,комки,густая очень,а когда остынет,так ком вообще!Не знаю,кто и ест такую:-)
Да-да, я тоже ее блендером взбивала, потому что размешать комки вилкой (как делаю обычно) не получилось... А вот безмолочные рисовая и гречневая мне понравились у "Малышки" больше, чем Хайнц... Они как-то натуральнее что ли... Пюре я сейчас беру разные... овощные монокомпонентные ТЕМУ. Яблоко, грушу Гербер. Тыкву-Бабушкино Лукошко (оно чаще встречается).
----------------------------------------
Всегда ели каши Малышка с удовольствием. Никаких проблем с размешиванием не было. Из овощных пюре - бабушкино лукошко из фруктовых и соков Сады придонья и Спеленок.
Девочки, нам мясо пора вводить. Мест, где продают однозначно подходящее ребенку мясо я не знаю... поэтому начинать решили с баночек. Сегодня купила индейку и говядину ТЕМУ. Кто что может написать про это питание? С какого лучше начать и в каком количестве? Во что лучше добавить?
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 14.08.2009 21:40:04]
мы начинали с Gerber, с индейки и ягненка. Сейчас по немногу покупную говядину (блендером взбиваем). Начинать надо как обычно по ложечке, постепенно увеличивая. Но просто одно мясо не едим. Едим с овощами, кабачок, морковь, картоф. пюре., цв. капуста и т. д.
Лучше начать с одного вида мяса,добавляя его в привычные ребенку ов.пюре,каши.А насчет ф. Тема незнаю,мне больше нравилось мяско от фруто-няни(более натуральный вкус).