Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Прикорм
  Тема: Выбираем детское питание...

Голосовать
Какой марки детское питание Вы предпочитаете?
  1. Gerber
  2. Hipp
  3. TopTop
  4. Фрутоняня
  5. Бабушкино лукошко
  6. ТЁМА
  7. Nutricia
  8. Hentz
  9. Nestle

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 22022 раз и имеет 163 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Re: Выбираем детское питание...

Нам нужна смесь Нутрилак от 6-12, 8 коробок

Z.A.R.A, ответила в личку.
----------------------------------------

[27.05.2009 17:17:03]                    
  kurshavel
Странник

На форуме с 08.06.2009
Статус: `Offline`

=Dv Re: Выбираем детское питание...

нам тоже 6 мес.,кашки безмолочные кушаем с 5! Перепробовали все,но остановились на Хайнц! А сейчас я их готовлю уже на молочке деревенском,сынуле нравится! :D
[10.06.2009 10:16:52]            
  kurshavel
Странник

На форуме с 08.06.2009

А,да! И у Хайнц все безмолочные кукурузная,гречневая,рисовая без сахара,конечно!!!
[10.06.2009 10:19:44]            
  Ponochka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.08.2009

по поводу пюре:пробовали разные.Когда начинали прикорм брала Гербер,в виду того что баночка маленькая(80 гр),успевали съедать.Потом перешли на Бабушкино Лукошко, по соотношению цена-качество.оптимально,да и ассортимент большой.А позже открыла для себя Спеленок.Вкусно,разнообразно.А ввиду упаковки(бумажная)стоит в 2 раза дешевле обычных.Ребенку понравилось.Еще неплох Винни (беру с творогом).
По поводу каш.Кушаем Heinz(хотя саму смущало наличие сахара),но каша хорошо,без комочков разводится,вкусная,не очень сладкая.Недавно попробована Винни-очень достойно.Каша тоже получается легкая,воздушная,без комочков.Нет сахара(самой то пресновато).А вот ребенок с удовольствием ест.При этом цена на порядок ниже.
один раз попробовала кукурузную Малышку - ужас,комки,густая очень,а когда остынет,так ком вообще!Не знаю,кто и ест такую:-)
http://forumok.ru/]
[13.08.2009 16:43:17]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

один раз попробовала кукурузную Малышку - ужас,комки,густая очень,а когда остынет,так ком вообще!Не знаю,кто и ест такую:-)

Да-да, я тоже ее блендером взбивала, потому что размешать комки вилкой (как делаю обычно) не получилось... А вот безмолочные рисовая и гречневая мне понравились у "Малышки" больше, чем Хайнц... Они как-то натуральнее что ли...
Пюре я сейчас беру разные... овощные монокомпонентные ТЕМУ. Яблоко, грушу Гербер. Тыкву-Бабушкино Лукошко (оно чаще встречается).

[13.08.2009 19:45:09]                    
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

вилочкой размешиваешь и все в порядке
только я конечно не придерживалась норм насыпания, как они там пишут - на глазок, если надо - досыпала.
[13.08.2009 20:40:37]                
  annysha
Новичок
выбран аватар

На форуме с 08.08.2009

Всегда ели каши Малышка с удовольствием. Никаких проблем с размешиванием не было.
Из овощных пюре - бабушкино лукошко из фруктовых и соков Сады придонья и Спеленок.
[14.08.2009 11:30:07]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Девочки, нам мясо пора вводить. Мест, где продают однозначно подходящее ребенку мясо я не знаю... поэтому начинать решили с баночек. Сегодня купила индейку и говядину ТЕМУ. Кто что может написать про это питание? С какого лучше начать и в каком количестве? Во что лучше добавить?

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 14.08.2009 21:40:04]
[14.08.2009 21:39:42]                    
  Irina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 09.01.2009

мы начинали с Gerber, с индейки и ягненка. Сейчас по немногу покупную говядину (блендером взбиваем). Начинать надо как обычно по ложечке, постепенно увеличивая.
Но просто одно мясо не едим. Едим с овощами, кабачок, морковь, картоф. пюре., цв. капуста и т. д.

[14.08.2009 22:30:02]            
  Evgesya
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.08.2009

Лучше начать с одного вида мяса,добавляя его в привычные ребенку ов.пюре,каши.А насчет ф. Тема незнаю,мне больше нравилось мяско от фруто-няни(более натуральный вкус).

[14.08.2009 23:11:58]            

Онлайн магазин украшений - серьги с камнями. На изысканных вкус.
Пансионат Сосновы Бор! Кострома!
Справочник матери. Особенности развития детей грудного возраста.
Электронные книги
Подбор домашнего персонала

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки