Мы покупали раньше каши Хайнц, пока аллергия не появилась (не на них конкретно, не пугайтесь). Мое мнение, что сахару там явно лишковато, прямо крупинками. Если просеять через сито, то можно кашу малышу, а сахарок- в чай маме!
----------------------------------------
Мы сейчас едим кашу Хайнц, то что сахара много, нам так не показалось, вроде с Нестле одинаково, вот каша Фруттоняня нам не очень понравилась. А чтоб комочков не было, я готовлю так: сначала водичку нужной температуры в чашку наливаю, а потом поверх этой воды сыплю кашу такими движениями, как обычно солят из ложки, те трясу потихоньку. Крупа понемногу слетает с ложки, падает на воду, равномерно намакает и проваливается на дно, а я дальше трясу)))) после этого каша почти не требует промешивания)
Девочки, мне знакомая сегодня привезла кейс "кабачков" и прайс с оптовой базы детского питания. Мне сравнить пока цены особо не с чем, но если кого что интересует, спрашивайте, можно будет купить там.
Девочки, нам сказали можно скоро начинать вводить каши: кукурузную, рисовую, гречневую...незлаковые, короче. И чтобы были безмолочные и БЕЗ сахара (у нас непереносимость лактозы).
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить
Девочки, нам сказали можно скоро начинать вводить каши: кукурузную, рисовую, гречневую...незлаковые, короче. И чтобы были безмолочные и БЕЗ сахара (у нас непереносимость лактозы).
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить
тебе все равно надо ехать в большой магазин где большой ассортимент и все самой смотреть ... прямо состав на коробке у малышки гречневая безмолочная точно без сахара про остальные не скажу - брала молочные - они сладкие да, рисово-кукурузная безмолочная малышка - сладкая тоже nestle брали рисовую но молочную - сладкая умеренно hipp - сладкая (она на смеси hipp, т.е. не молочная, но на смеси)
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Unbekannterin в 14.05.2009 22:41:12]
мы едим Хайнц, они лучше всего размешиваются и вкууууусные)))). но с сахаром, кроме тех, кот низкоаллергенные. А без сахара Фруто няня хорошие и малышка, но размешивать их тяжедо, я в блендер со смесью и водой запускала, так быстрее, ИМХО
Девочки, мне знакомая сегодня привезла кейс "кабачков" и прайс с оптовой базы детского питания. Мне сравнить пока цены особо не с чем, но если кого что интересует, спрашивайте, можно будет купить там.
Подскажите пожалуйста адрес и если у них там смеси? Срочно