Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Бани в Перми: куда ходите с семьей и без?

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2813 раз и имеет 35 ответов
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Статус: `Offline`

Бани в Перми: куда ходите с семьей и без?

От julisska: тема о банях выделена из Темы "Как сохранить красоту после родов?"

ну разные есть конечно корейские прикольные, но мы же народ русский.Для меня баня без веника березового это не баня.
В нашем доме на первом этаже уже много лет очень классная русская банька. Четыре разные парилки, бассейн, массаж, ресторан. Эх красота . Баня это коненчо вещь !!!!!!!! мне всякие парные не очень нравятся, это так баловство одно . Девочки а куда вы в Перми ходите в баньки?
----------------------------------------

[Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 25.02.2010 13:56:49]
[24.02.2010 22:01:44]            
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Re: Как сохранить красоту после родов?

Девочки а куда вы в Перми ходите в баньки?

Летом у нас на даче классная баня. А зимой по разному. Вот недавно нашла баню благодаря Терону, находится в Закамске, русская баня без наворотов, такая парилка закачаешься, пар легкий, вкусный, ах.... Ездим каждую неделю вместе с дочей, очень довольны все))) Да еще веничек эвкалиптовый возьмешь... вкуснота....

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 24.02.2010 22:09:16]
[24.02.2010 22:07:44]                
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009
Статус: `Online`

Chupova, а можно мне адрес этой волшебной бани и их расценки в личку? Вы так "вкусно" описали. Мне очень нужно из-за дочки, свои бани далеко для малышки, да и зима сейчас, а в первую попавшуюся ехать с маленьким ребенком не хочется
[24.02.2010 22:20:15]            
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009

Девочки а куда вы в Перми ходите в баньки?

Летом у нас на даче классная баня. А зимой по разному. Вот недавно нашла баню благодаря Терону, находится в Закамске, русская баня без наворотов, такая парилка закачаешься, пар легкий, вкусный, ах.... Ездим каждую неделю вместе с дочей, очень довольны все))) Да еще веничек эвкалиптовый возьмешь... вкуснота....

А расскажите мне пожалуйста, где эта баня в Закамске, я просто из Закамска и баню очень люблю!!!! :)

[25.02.2010 0:43:57]                
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

А давайте может быть про баньки отдельную тему сделаем, а? (Юль, можно же выделить отсюда "банные сообщения" в новую тему?) Это ведь интересно и не только к красоте после родов относится :)
У нас баньки у бабушек в Кунгурском и Суксунском районах, по возможности ездим. А так в городе хочется найти хорошую баньку, куда можно и с ребенком съездить, так что chupova, поделитесь секретным местом и со мной, пожалуйста ;)
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Vitamin в 25.02.2010 0:57:00]
[25.02.2010 0:54:40]                    
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

так что chupova, поделитесь секретным местом и со мной, пожалуйста

Vitamin, Наташа?, да пожалуйста)). Но в этой баньке куда мы ездим, все очень просто, парилка, душевая и бааальшущая комната отдыха. никаких вам бассейнов, джакузи, обычная русская баня. Только очень классная! все координаты скинула в личку.

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[25.02.2010 1:16:37]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

А расскажите мне пожалуйста, где эта баня в Закамске, я просто из Закамска и баню очень люблю!!!!

Ответила в личку!!! щаз как всем разрекламирую баню :)) и не попасть туда будет....(Щютка) :)) . парьтесь девочки на здоровье, вместе с малышастиками со своими....

[25.02.2010 1:27:55]                
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

Vitamin, Наташа?, да пожалуйста)). Но в этой баньке куда мы ездим, все очень просто, парилка, душевая и бааальшущая комната отдыха. никаких вам бассейнов, джакузи, обычная русская баня. Только очень классная! все координаты скинула в личку.

Да-да, спасибо, получила. Мне от русской бани и нужно "все очень просто", чтобы как своя у бабушки :)
[25.02.2010 1:39:51]                    
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

А у нас своя баня :p , т.к. живем мы в частном доме. Построили отдельно от дома. Я ее просто обожаю. И ходим каждую неделю. Ну и мы на ГВ. Хожу как обычно, никаких ограничений...
В бассейн при ГВ не пошла б, дабы не застудить...

Да, а младшую в баню не водим, я боюсь...решила в годик уже, там как раз тепло будет. Не знаю что за бзик у меня, страшно мне ее в баню и все.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) BIAV в 25.02.2010 9:42:46]
[25.02.2010 9:41:12]                
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009

А расскажите мне пожалуйста, где эта баня в Закамске, я просто из Закамска и баню очень люблю!!!!

Ответила в личку!!! щаз как всем разрекламирую баню :)) и не попасть туда будет....(Щютка) :)) . парьтесь девочки на здоровье, вместе с малышастиками со своими....

Спасибо огромное!!!

[25.02.2010 9:56:09]                

Укладываем спать ребенка
Детский торт: встреча с любимыми героями
Череда: и сорняк и лекарь
Социальная защита ребенка – тест на цивилизованность общества
Детское постельное белье Feretti
Мебель для детской
Фруктовые явства
Песочные игры

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки