От julisska: тема о банях выделена из Темы "Как сохранить красоту после родов?"
ну разные есть конечно корейские прикольные, но мы же народ русский.Для меня баня без веника березового это не баня. В нашем доме на первом этаже уже много лет очень классная русская банька. Четыре разные парилки, бассейн, массаж, ресторан. Эх красота . Баня это коненчо вещь !!!!!!!! мне всякие парные не очень нравятся, это так баловство одно . Девочки а куда вы в Перми ходите в баньки?
----------------------------------------
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 25.02.2010 13:56:49]
Летом у нас на даче классная баня. А зимой по разному. Вот недавно нашла баню благодаря Терону, находится в Закамске, русская баня без наворотов, такая парилка закачаешься, пар легкий, вкусный, ах.... Ездим каждую неделю вместе с дочей, очень довольны все))) Да еще веничек эвкалиптовый возьмешь... вкуснота....
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) chupova в 24.02.2010 22:09:16]
Chupova, а можно мне адрес этой волшебной бани и их расценки в личку? Вы так "вкусно" описали. Мне очень нужно из-за дочки, свои бани далеко для малышки, да и зима сейчас, а в первую попавшуюся ехать с маленьким ребенком не хочется
Летом у нас на даче классная баня. А зимой по разному. Вот недавно нашла баню благодаря Терону, находится в Закамске, русская баня без наворотов, такая парилка закачаешься, пар легкий, вкусный, ах.... Ездим каждую неделю вместе с дочей, очень довольны все))) Да еще веничек эвкалиптовый возьмешь... вкуснота....
А расскажите мне пожалуйста, где эта баня в Закамске, я просто из Закамска и баню очень люблю!!!!
А давайте может быть про баньки отдельную тему сделаем, а? (Юль, можно же выделить отсюда "банные сообщения" в новую тему?) Это ведь интересно и не только к красоте после родов относится У нас баньки у бабушек в Кунгурском и Суксунском районах, по возможности ездим. А так в городе хочется найти хорошую баньку, куда можно и с ребенком съездить, так что chupova, поделитесь секретным местом и со мной, пожалуйста
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Vitamin в 25.02.2010 0:57:00]
так что chupova, поделитесь секретным местом и со мной, пожалуйста
Vitamin, Наташа?, да пожалуйста)). Но в этой баньке куда мы ездим, все очень просто, парилка, душевая и бааальшущая комната отдыха. никаких вам бассейнов, джакузи, обычная русская баня. Только очень классная! все координаты скинула в личку.
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
А расскажите мне пожалуйста, где эта баня в Закамске, я просто из Закамска и баню очень люблю!!!!
Ответила в личку!!! щаз как всем разрекламирую баню и не попасть туда будет....(Щютка) . парьтесь девочки на здоровье, вместе с малышастиками со своими....
Vitamin, Наташа?, да пожалуйста)). Но в этой баньке куда мы ездим, все очень просто, парилка, душевая и бааальшущая комната отдыха. никаких вам бассейнов, джакузи, обычная русская баня. Только очень классная! все координаты скинула в личку.
Да-да, спасибо, получила. Мне от русской бани и нужно "все очень просто", чтобы как своя у бабушки
А у нас своя баня , т.к. живем мы в частном доме. Построили отдельно от дома. Я ее просто обожаю. И ходим каждую неделю. Ну и мы на ГВ. Хожу как обычно, никаких ограничений... В бассейн при ГВ не пошла б, дабы не застудить...
Да, а младшую в баню не водим, я боюсь...решила в годик уже, там как раз тепло будет. Не знаю что за бзик у меня, страшно мне ее в баню и все.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) BIAV в 25.02.2010 9:42:46]
Ответила в личку!!! щаз как всем разрекламирую баню и не попасть туда будет....(Щютка) . парьтесь девочки на здоровье, вместе с малышастиками со своими....