Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

 

  Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
  Тема: Как выбрать SPC плитку для пола в Хабаровске ?

Нет пользователей просматривающих эту тему
Сообщений: 1 ( Статус: Активна )  
Автор
Эта тема просматривалась 86 раз и имеет 0 ответов
  vilef41831
Странник



На форуме с 23.07.2020
Сообщений: 3
Статус: `Offline`
     
#1
Как выбрать SPC плитку для пола в Хабаровске ?

Каждый может потеряться в довольно большом разнообразии покрытий на пол, представленных сейчас в строительных магазинах.

Необходимо смотреть не только на внешний вид и цену покрытия, а также смотреть и на технические характеристики и параметры эксплуатации напольного покрытия. Важно знать, что материал не деформируется во время эксплуатации под действием давления, тепла, воды и иных внешних факторов, будет экологически чистым и безопасным для здоровья человека. Относительно недавно на рынке возник новый тип покрытия на пол, ничем не уступающее привычным - плитка на каменной основе, или SPC-плитка. Данный материал на 100 процентов не проницаемый для влаги, не шуршит при ходьбе, не опасен для здоровья и легок при монтаже. В отличие от классического керамогранита, который укладывается на плиточный клей, плитка на каменной основе кладется с помощью замков, что гораздо проще. Первое, на что необходимо смотреть при выборе SPC-плитки - это толщина, от которой зависит прочность сцепления между плитками.



Чем меньше толщина плитки, тем ненадежнее сцепление плиток и выше хрупкость замковых соединений. Правильной толщиной плитки является толщина 4,5-5 мм. Стоит не приобретать плитку толщиной 3-3,5 миллиметра, потому как она очень непрочная и быстрее изнашивается при эксплуатации. Перед приобретением нужно знать вид замка у SPC плитки и остановиться на лишь лицензированном типе. При приобретении нелицензированного типа замка вы можете столкнуться с большим количеством трудностей: могут появиться щели между плитками и, разумеется, пол будет неровным. К замковым соединениям лицензированного типа относят замковые соединения под названием Fold Down, Uniclic, Valinger производства компании Unilin. Для каменной плитки лучше остальных подходят замки типа Uniclic. Тип соединения можно уточнить при покупке SPC плитки на официальной странице компании-производителя или на упаковке . Также при подборе замка для SPC плитки нужно смотреть на наличие или отсутствие углубленной фаски, называющейся V-groove. При выборе названного типа фаски для SPC плитки создается ощущение дорогого покрытия для пола, а при выборе SPC-плитки с фаской типа Micro-groove, или неглубокой фаски, будет появляться чувство плоского пола, что не очень эффектно. А также грамотный выбор размера фаски помогает скрыть щели и неровности в основании напольного покрытия.



Плитка на каменной основе Stone Floor отвечает всем необходимым техническим параметрам и обладает всеми необходимыми свойствами для идеального покрытия на пол. Посмотреть модели данной плитки можно на официальных страницах компании Stone Floor https://habarovsk.stone-floor.ru/ в Хабаровске . В данном интернет-магазине вы можете подобрать плитку для любых дизайнерских решений. Ассортимент названного магазина регулярно обновляется, пополняясь новейшими коллекциями плитки. Здесь вы сможете приобрести плитку разного дизайна и расцветок под камень, дерево и бетон. Также в названном интернет-магазине довольно организовываются разнообразные акции и скидочные программы, благодаря которым вы можете купить не только отличную SPC-плитку, но и сэкономить личные денежные средства.
[02.08.2020 14:33:56]            
 


www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки