Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Жильцы и жилище
  Тема: Ужас нашего подъезда

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2728 раз и имеет 29 ответов
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009
Статус: `Offline`

Re: Ужас нашего подъезда

Мы когда жили в другом доме, то на первом этаже под лестницей сделали решетку с замком и потом коляски, велосипеды и санки все стали оставлять там. Я прошла по всем соседям и подписала разрешения, одна только соседка на первом этаже возмущалась. я ей тогда сказала, что когда ее дочь родит, она поймет преимущества этого сооружения. Потом все стихло. Тогда мы ее сделали на свои деньги, а потом соседи попросились и тоже вложились. Мы переехали, а люди так и пользуются и нас добрым словом вспоминают, т.к. лифта не было, а коридоры небольшие, особенно в однушках, где и живет молодежь с маленькими. Это было на 3 семьи и закрыто от общего доступа, поэтому за коляску я не беспокоилась и за мусор. Всегда закрывала чехлом и убирала пеленку.
[10.09.2010 15:01:21]            
  Kitti_Li
Странник
выбран аватар

На форуме с 14.09.2010

Вообще , конечно, с коляской перемещаться по подъезду всегда проблема. Из лифта вышел- дальше ступеньки. Выходишь из дома, так у нас еще ступеньки нужно преодолеть. Акробатом нужно быть и силачем, что бы всё это преодолеть спокойно.
[14.09.2010 13:00:56]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Главный ужас нашего подъезда - это противопожараная сигнализация, которая стала срабатывать чуть ли ни каждый день, иногда днем, иногда ночью и жутко пугает сына своим душераздирающем воплем...
----------------------------------------

[30.11.2010 8:12:58]                    
  Vitamin
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.04.2009

Ага, Юль, у нас еще дымоудаляющая система прямо напротив двери. Вот еще помимо "воплей" и она начинает жужжать и щелкать крышкой.
[30.11.2010 10:51:57]                    
  Madam_M
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.02.2010

Мне кажется, что старые дома вообще не продуманы для мам с колясками. Надо памятник поставить маме, поднимающей коляску на 5 этаж хрущевки.
KOROLEVNA, я конечно понимаю, что ситуация неприятная, но я думаю, что сильно переживать не стоит.
У нас одна мамочка во дворе рассказывала...У нее муж бывший военный. 20 лет назад, у нее родился первый сынуля и тогда они еще жили в военном общежитии. Таскать коляску на 5 ый этаж было физически невозможно и она оставляла коляску внизу. А когда муж шел со службы, он поднимал коляску наверх. Ну и такое счастье длилось месаца 2-3... А потом коляску просто украли... А в военной части, конечно же чужих нет... Обидно было не то что украли, а то что кто-то из своих это сделал... Если уж и увоенных такое происходит, то что говорить о наших подъездах :)

[01.12.2010 9:38:48]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Мне кажется, что старые дома вообще не продуманы для мам с колясками. Надо памятник поставить маме, поднимающей коляску на 5 этаж хрущевки.

ну не только старые дома, многие новые дома тоже не продуманы не только для мам с колясками , но и вообще не продуманы для удобства людей, особенно с ограниченными возможностями . Про улицы я вообще молчу, что такое пандусы видимо автодорожники вообще не курсе V:)

[01.12.2010 10:20:51]            
  railm
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 31.03.2010

Это точно-особенно если эта коляска для двойни...
forum.ru][/url]
[01.12.2010 10:23:56]            
  Titova
Странник
выбран аватар

На форуме с 14.03.2011

у меня муж в подъезде даже пепельницу не оставляет )))
[14.03.2011 19:30:00]                
  tropika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.05.2010

я тоже таскала коляску на 4 этаж. Вначале люльку отнесу с ребёнком, а потом возвращаюсь за колёсами. Вахтеры всё говорили: тебе памятник надо поставить, только ты одна так таскаешься, да ещё 2раза в день. Потом не выдержали - на весну купили коляску полегче. А прошлой зимой купили снегокат, так у нас его украли с 4 этажа, за дверью в секции.
[14.03.2011 23:53:09]            
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

у меня муж в подъезде даже пепельницу не оставляет )))

пепельницу то не оставляет, а курит в подъезде!!! задымляет и отравляет окружающих, в том числе детей!!! вы не думайте что этот запах и дым остается только в подъезде - он и в квартиры попадает.

[15.03.2011 10:36:37]                

Свадебная прогулка зимой
О важности правильного выбора подушки для сна
Детские контактные линзы
Как приучить ребенка к самостоятельности
Кесарево сечение - беременность и роды
Игрушки Mega Bloks
Воздушные шары - это лучшее, что можно придумать для праздника

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки