10 месяцев я спокойно оставляла коляску на 1 этаже 5-этажки, думая, что ничего с ней не случится. Но то что произошло сегодня, меня до сих пор возмущает. Так вот занесла я ребенка домой и потом пошла за коляской, слышу, что-то затрещало, спускаюсь и вижу, что коляска стоит не там, где я ее оставляла. Я следом за теми, кто только что вышел из подъезда. Ими оказались молодая пара, которым и помешала моя коляска, т.к. они вытаскивали 20-лит.бутылку и обогреватель. Я, конечно, с возмущением на них, типа чего это вы мою коляску пихаете. Ответ меня просто сразил: В следующий раз коляску они вовсе выкинут, если я ее оставлю. При этом этого пацана во всем поддержала его девушка, типа как же им выходить из подъезда. Неужели они не думают, что столкнуться с той же проблемой, когда у них будет ребенок??? Но этим дело не закончилось, вечером, один из членов семьи меня не поддержал, типа ну и подумаешь, подвинули мою коляску, нечего было ругаться. У меня вопрос, а как бы вы поступили на моем месте?
----------------------------------------
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
Даже при том, что у нас довольно маленький коридор, и на двери подъезда стоит домофон, я бы ни за что не стала держать коляску в подъезде! Дело даже не только в том, что коляску могут украсть - все-таки материальные ценности можно возместить. Но вот мысль, что я не знаю, кто и что мог сделать с коляской за это время - плюнуть, бросить бычок, шприц, еще каку-нибудь гадость, не давала бы мне покоя. Люди разные бывают, очень много неадекватных, даже в почтовом ящике я иногда всякую ерунду обнаруживаю. Я буду садить в эту коляску МОЕГО РЕБЕНКА, и я хочу быть уверена, что она содержалась в чистоте! Конечно, это мое ИМХО, может, конечно, моя природная брезгливость сказывается
Если коляска имеет ценность, то я бы не стала оставлять ее, потому что ее украсть могут в любой момент.
ах, Юля, если б у меня был выбор! ну я, конечно, могу днем никуда не выходить либо купить рюкзачок, но мне с коляской в принципе удобно. Самое главное, поъезд-то у нас тихий, почти одни пенсионеры... весь день думаю думу, и все из-за каких-то сопляков!
Нарядные платья, модные повязки и заколки с цветами к 8марта в наличии, звоните Сниму комнату, бюджет.вариант двушки. 8-919-45-74-668
Я коляску всегда вместе с ребенком на 5 этаж таскала и таскаю до сих пор. Со всеми тремя так делала. Никогда не оставляла.
Даже при том, что у нас довольно маленький коридор, и на двери подъезда стоит домофон, я бы ни за что не стала держать коляску в подъезде! Дело даже не только в том, что коляску могут украсть - все-таки материальные ценности можно возместить. Но вот мысль, что я не знаю, кто и что мог сделать с коляской за это время - плюнуть, бросить бычок, шприц, еще каку-нибудь гадость, не давала бы мне покоя. Люди разные бывают, очень много неадекватных, даже в почтовом ящике я иногда всякую ерунду обнаруживаю. Я буду садить в эту коляску МОЕГО РЕБЕНКА, и я хочу быть уверена, что она содержалась в чистоте! Конечно, это мое ИМХО, может, конечно, моя природная брезгливость сказывается
Вы меня, наверно, не поняли, я оставляю коляску лишь на то время, пока поднимаю ребенка, хотя, конечно, мысль о плевках и тому подобному меня посещала. Гуляю-то я днем, когда по подъезду мало кто ходит!
Я коляску всегда вместе с ребенком на 5 этаж таскала и таскаю до сих пор. Со всеми тремя так делала. Никогда не оставляла.
я всегда знала, что мамам надо памятники ставить!!! :)
Просто одного ребенка дома не оставить, пока за коляской пойдешь на 1 этаж. Вот и приходится их поднимать "скопом". Я "ненормальная" мамашка, перестраховщица и боюсь малышей без присмотра оставлять.
один из членов семьи меня не поддержал, типа ну и подумаешь, подвинули мою коляску, нечего было ругаться
А действительно, зачем сразу конфликтовать? На агрессию обычно отвечают тем же... Вопрос не в том: оставлять коляску или не оставлять, а в том как каждый из нас среагировал бы в ситуации, подобной этой... Ну подвинули коляску, ничего страшного ведь не произошло???
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
один из членов семьи меня не поддержал, типа ну и подумаешь, подвинули мою коляску, нечего было ругаться
А действительно, зачем сразу конфликтовать? На агрессию обычно отвечают тем же... Вопрос не в том: оставлять коляску или не оставлять, а в том как каждый из нас среагировал бы в ситуации, подобной этой... Ну подвинули коляску, ничего страшного ведь не произошло???
если бы подвинули... я на 3-м этаже услышал, что что-то не так!