В связи с повышенным тонусом мышц невролог рекомендовал нам курс озокерита. Подскажите, где можно платно это сделать, желательно в Мотовилихинском районе.
В связи с повышенным тонусом мышц невролог рекомендовал нам курс озокерита. Подскажите, где можно платно это сделать, желательно в Мотовилихинском районе.
Нам тоже назначали курс озокерита, тоже хотели платно этот курс пройти. Неропатолог в поликлинике гос-ой отправила в физ. кабинет, Но там очередь (мы были осенью!) на весну только запись..Советовались с невропатологом из частной клиники - она сказала, что даже платно она не припомнит, где можно пройти этот курс. Мы сами в дом. условиях делали (после долгих уговоров меня научила женщина из физ. кабинета гос-ой поликлиники).
----------------------------------------
я уже строго фильтрую все диагнозы и советы, и все прошло само или этого просто не было.
Попали в 3 недельки в больницу на Лебедева 43(вроде) с билирубином, там нас врач осмотрела и говорит "задержка в развитии, порочное положение кистей и стоп, поражение Центральной Нервной Системы"-я стою ни жива ни мертва, слезы, сопли, а она "Будем лечить". Какая у меня была истерика!. через пару дней сделали УЗИ-все в норме, ещё через пару дней нас осмотрел невропатолог-гипертонус ножек, а так всё в норме , делать массаж, пить Пантогам. Делаю массаж уже 2 недели по нескольку раз в день, ножки уже заметно легче поддаются, лекарство пока не пъем. Сейчас я уже тоже очень настороженно отношусь к любому слову врача.
Девочки, сама не пользовалась, но знакомая рассказывала, что эту процедуру делают в санатории "Энергетик" или "Гармония" на Парковом, ул.Встречная. Она туда с ребенком ходила.
Врачи перестраховываются...Попробуйте к другому врачу,ну и массаж очень хорошо помогает...Не переживайте,все будет хорошо:)
Какая есть..другой - не будет)
Девочки, подскажите где модно платно провести курс озокерита??? Сегодня были платно у невролога нам назначили массаж, озокерит и уколы кортексина!
Девочки, подскажите где модно платно провести курс озокерита??? Сегодня были платно у невролога нам назначили массаж, озокерит и уколы кортексина!
Дома сама не хочешь делать? Я делала Алёше на ножки дома. Я бы сейчас поостереглась по больницам ходить, такие вирусы страшные "бродят"... Правда, помню, в какой-то момент я уронила банку с горячим темно-коричневым месивом на пол((( и забрызгала батарею и штору. Штору пришлось обрезать до подоконника. А батарея с тех пор мечтает о покраске)))
Юль, я косорукая, сама точно не смогу, я ему сейчас компрессы на руки то сделеть не могу, не дается((( Как думаешь, у нас на Лодыгина за денюжку можно будет договориться?