Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Уход за детьми до года
  Тема: Повышенный тонус мышц

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 3760 раз и имеет 30 ответов
  Luchana
Новичок
выбран аватар

На форуме с 10.04.2010
Статус: `Offline`

Re: Повышенный тонус мышц

В связи с повышенным тонусом мышц невролог рекомендовал нам курс озокерита. Подскажите, где можно платно это сделать, желательно в Мотовилихинском районе.
[14.04.2010 1:26:53]            
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009

В связи с повышенным тонусом мышц невролог рекомендовал нам курс озокерита. Подскажите, где можно платно это сделать, желательно в Мотовилихинском районе.

Нам тоже назначали курс озокерита, тоже хотели платно этот курс пройти. Неропатолог в поликлинике гос-ой отправила в физ. кабинет, Но там очередь (мы были осенью!) на весну только запись..Советовались с невропатологом из частной клиники - она сказала, что даже платно она не припомнит, где можно пройти этот курс. Мы сами в дом. условиях делали (после долгих уговоров меня научила женщина из физ. кабинета гос-ой поликлиники).
----------------------------------------

[14.04.2010 8:07:39]            
  Luchana
Новичок
выбран аватар

На форуме с 10.04.2010

swet, спасибо за ответ. Нашли где можно сделать, завтра идем на первую процедуру.
[15.04.2010 12:53:38]            
  swet
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 02.07.2009

Да не за что:) Вам повезло, молодцы, что нашли. А где - интересно?

[15.04.2010 14:33:47]            
  lenaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 07.04.2010

я уже строго фильтрую все диагнозы и советы, и все прошло само или этого просто не было.

Попали в 3 недельки в больницу на Лебедева 43(вроде) с билирубином, там нас врач осмотрела и говорит "задержка в развитии, порочное положение кистей и стоп, поражение Центральной Нервной Системы"-я стою ни жива ни мертва, слезы, сопли, а она "Будем лечить". Какая у меня была истерика!.
через пару дней сделали УЗИ-все в норме, ещё через пару дней нас осмотрел невропатолог-гипертонус ножек, а так всё в норме , делать массаж, пить Пантогам. Делаю массаж уже 2 недели по нескольку раз в день, ножки уже заметно легче поддаются, лекарство пока не пъем.
Сейчас я уже тоже очень настороженно отношусь к любому слову врача.
[06.09.2010 12:38:34]            
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

Девочки, сама не пользовалась, но знакомая рассказывала, что эту процедуру делают в санатории "Энергетик" или "Гармония" на Парковом, ул.Встречная. Она туда с ребенком ходила.
[06.09.2010 12:48:33]            
  Iskomoe
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 14.09.2010

Врачи перестраховываются...Попробуйте к другому врачу,ну и массаж очень хорошо помогает...Не переживайте,все будет хорошо:)
Какая есть..другой - не будет)
[16.09.2010 14:53:14]            
  viktoshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.11.2009

Девочки, подскажите где модно платно провести курс озокерита???
Сегодня были платно у невролога нам назначили массаж, озокерит и уколы кортексина!
метрики для подписи

метрики для подписи
[10.04.2012 18:13:31]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Девочки, подскажите где модно платно провести курс озокерита???
Сегодня были платно у невролога нам назначили массаж, озокерит и уколы кортексина!

Дома сама не хочешь делать? Я делала Алёше на ножки дома. Я бы сейчас поостереглась по больницам ходить, такие вирусы страшные "бродят"...
Правда, помню, в какой-то момент я уронила банку с горячим темно-коричневым месивом на пол((( и забрызгала батарею и штору. Штору пришлось обрезать до подоконника. А батарея с тех пор мечтает о покраске)))

[11.04.2012 17:40:33]                    
  viktoshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.11.2009

Юль, я косорукая, сама точно не смогу, я ему сейчас компрессы на руки то сделеть не могу, не дается(((
Как думаешь, у нас на Лодыгина за денюжку можно будет договориться?
метрики для подписи

метрики для подписи
[11.04.2012 23:25:09]            

Как приучить ребенка к самостоятельности
Кесарево сечение - беременность и роды
Первый выпуск журнала Воспитай ЧАДО в этом году

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки