Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Чем занять ребенка
  Тема: Первый день рождения!

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1092 раз и имеет 3 ответов
  mamo4ka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 04.09.2009
Статус: `Offline`

Первый день рождения!

Может это уже где то обсуждалось(тогда направьте, пожалуйста),но я спрошу.
Как вы отмечали первый день рождения своих малышей. День в день, даже если выпадало на будни? Кого приглашали? Только родственников или друзей тоже?
----------------------------------------

[19.01.2010 11:58:26]            
  olala
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2010

Re: Первый день рождения!

Годик ребеночку - это одно из самых важных событий в жизни родителей. И отметить хотелось бы и малютка еще мала для шумных торжеств. Исходя из этого, мы отметили праздник исключительно в кругу семьи. Были родители, бабушки, дедушки, дядя Алеши и крестная. Надули шары и устроили небольшое кукольное представление (только допустили небольшую оплошность - ребенок находился довольно далеко от ширмы и когда стали подносить поближе к куклам, то сын испугался и заплакал). Надо было располагать ширму ближе к дивану, на котором сыну было комфортно, ведь он знаком малышу. После это спели "хоровод" и немного потанцевали на руках у бабушки (я снимала на камеру). Развлекательная часть продлилась не больше полу часа, т.к. малыш быстро устал, что свойственно в его возрасте.
Можно попросить всех гостей прийти в красной одежде, на 2 года в оранжевой...на 3 года в желтой и т.д. Это по цветам радуги, таким образом на семилетие можно оформить альбом "наши дни рождения" в виде радуги...
[19.01.2010 12:21:51]            
  Ayrish
Новичок
выбран аватар

На форуме с 18.12.2009

В нашем доме всегда много гостей, поэтому не побоялись устроить шумную вечеринку. Украсили дом шарами и растяжками. Подготовили для каждого приглашенного праздничный атрибут, типа конусообразные шапочки, галстучки, носики. Накрыли на стол в "детской теме" (скатерть с клоунами, всем бутылочки, слюнявчики) Главное, что подарки все в ярких упаковках принесли, даря, делали дочке комплименты. Было очень весело наблюдать как она, "героиня торжества", с гордостью вынимала их! Думаю, тогда дочка поняла, что все пришли ее поздравить!!!
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Ayrish в 20.01.2010 18:21:14]
[20.01.2010 18:12:32]                
  Svetlana
Странник
выбран аватар

На форуме с 06.12.2009

Здорово на счет шариков! Моей дочке 8 марта исполнится 1 годик. Я сейчас в растерянности, что ей дарить и как отпраздновать по-веселее, чтобы всем было интересно (взрослым и детям). У кого какой опыт поделитесь, буду очень благодарна

[02.03.2010 13:51:28]            

Развивающие игры
Игрушки для ребенка в первый год жизни
Аювердический массаж
Бабушкин рецепт или залезть в кедровую бочку

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки