Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Отдых с детьми и без
  Тема: Куда пойти с детьми и не только!

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2932 раз и имеет 15 ответов
  lissa
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.07.2009
Статус: `Offline`

Куда пойти с детьми и не только!

Куда вы ходите со своими детьми? Зоопарк, цирк, театры, кафе, концерты, какие то мероприятия, давайте делится информацией и впечатлениями.
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 18.01.2010 20:00:36]
[18.01.2010 15:03:59]                
  lissa
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.07.2009

Re: КУДА ПОЙТИ С ДЕТЬМИ И НЕ ТОЛЬКО!

Я хочу привезти своего сына в Пермь на время пока у меня будет сессия. Конечно нужна развлекательная программа. На форуме уже писали про "Дом бабочек". Мы обязательно туда сходим, ещё в зоопарк и хочу сводить его в театр. Но незнаю в какой в Кукольный или Юного зрителя. И ещё кто был в кафе Жужу поделитесь впечатлениями.

[18.01.2010 15:08:31]                
  olala
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2010

Мне подруга рекомендовала детскую игровую комнату в "Колизее", позвонила туда, администратор сказала, что там большая комната с аттракционами (горки, сухой бассейн, батут), есть даже обычные игрушки (куклы, коляски для девочек, машинки для мальчиков). Стоимость - 100 руб. в час. Там же есть кафе.
[18.01.2010 15:23:30]            
  NastyaDani
Продвинутый

На форуме с 20.10.2009

В Городе детства хорошо и с ползунками, и с ходящими детками. И мамам есть, чем перекусить:)))
Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"
[18.01.2010 17:19:03]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Проходила вчера мимо ЖуЖу. Даже в окна видно как там классно!!! Правда!!! Все в шариках, такой приятный свет, очень милая атмосфера))). Мне сразу захотелось справить там первый день рождения дочи... Я бы точно туда пошла с ребенком)))

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 18.01.2010 19:59:55]
[18.01.2010 19:26:44]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Re: Куда пойти с детьми и не только!

Куда вы ходите со своими детьми? Зоопарк, цирк, театры, кафе, концерты, какие то мероприятия, давайте делится информацией и впечатлениями.

Вот здесь почитайте.

[18.01.2010 20:36:53]                    
  Ayrish
Новичок
выбран аватар

На форуме с 18.12.2009

В ЖУЖУ 2 годика малышке отмечали. Ей было очень весело. Особенно когда родители начали с горок в сухой бассейн гонять. Потом еще много раз играть туда ходили.
Для детишек постарше можно аниматора заказать, очень приятный персонал, есть детское меню.
Дочка уже пронюхала как здорово на батуте прыгать, постоянно просится. Ездим в ТЦ Карнавал на Садовом. Там супер большой игровой комплекс, можно вместе с дочей ползать, на препядствиях помогать. Главное, там вход 100 руб. стоит, это значит вход ассоциальным элементам органичен, что радует очень.
[18.01.2010 20:40:21]                
  NVK
Продвинутый

На форуме с 22.09.2009

Мы парк горького любим. Таррариум любим, даже больше чем зоопарк. Цирк и театр "Туки-луки" нам не понравились, были в них по 1 разу и пока больше не тянет. Уже несколько раз пыталась купить билеты в Кукольный театр, но либо время нашего "тихого часа", либо места плохие. Надеюсь, когда-нибудь звезды встанут так, как надо и мы туда попадем.
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
[18.01.2010 21:47:27]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Завтра опубликую обзор и мое мнение о "Жу-жу"...

[03.09.2010 0:30:30]                    
  TATA
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.02.2010

Мы в "Жу-жу" в прошлом году День Рождения дочери отмечали. Мне понравилось. Аниматора заказывали. Зал по желанию можно оформить, также приглашения у них можно приобрести свои фирменные (ребенок приглашает на свой день рождения). Дочка в восторге была, что сама подписывает приглашения, а потом с папой развозили.
Меню детское не плохое. Все оформленно красиво, с детской тематикой. Детям всем комната игровая понравилась. Но мне кажется, что для совсем малышек она не очень подходящая.

[03.09.2010 0:59:19]            

Развивающие игры
Игрушки для ребенка в первый год жизни
Аювердический массаж
Бабушкин рецепт или залезть в кедровую бочку

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки