В конце января моему сыну исполняется 3 года. Хочу отметить в кафе или игровой комнате. Возможно с клоуном. В центре города. Подскажите, пожалуйста, может кто сам отмечал праздник ребенка, куда обратиться. Замечательно будет, если укажите телефон, стоимость услуг. Спасибо.
МЫ 2 годика в ЖуЖу отмечали, на Газете Звезда 60. Очень понравилось. Детское меню, веселый интерьер, услужливый персонал. Можно заказать аниматора (не знаю скока стоит, моя маленькая еще, такой услугой на пользовались), для трехлетки и его друзей думаю будет очень интересно. Есть игровой центр с воспитателем 100руб.час с человека. Меню разнообразное как и цены, думаю 500-700 на чел. можно вполне. 244-60-59
могу предложить детский клуб "Наше солнышко", р-н больничного городка.Их можно через интернет найти.В выходные и после 18 ч. рабочие дни можно отмечать,Стоит 400р/час, зато народу нет, вы с гостями одни, аниматоров можно заказать за отдельную плату.
В субботу были на ДР в кафе Жу-Жу. Имениннице 8 лет, гостям: 9, 5, и нам 2 года. Народу тьма, духота, аниматор была заказана на 17.30., появилась только в 17.50., но профессионализм в общении с детьми высокий. Развлекает она их в холле, через который все посетители ходят в туалет, так же рядом выход на улицу. К нашим детям присоединились и другие, которые лезли к «Пчелке» и то же хотели играть, а их родители спокойно сидели за столами, нам самим пришлось их «отгонять», (Извините, аниматор не 10 руб. стоит, что бы распыляться еще и на других детей). Игровая комната только с 3 лет, нам 2 года, пусти вместе со мной, а толку – в спортивный комплекс я смогла зайти только в начале (на батуте Семен напрыгался вдоволь, но пришлось ребят постарше от туда удалить), горки с шарами в самом конце, одного его я не рискнула пустить, притом старшие ребята носятся сломя голову. В игровой как в сауне, все дети раздеваются до майки и трусов, количество детей в игровой видимо, не ограничено, по головам ходят, якобы воспитатель, который там находиться за ними не смотрит, а только успевает записывать, кто зашел, кто вышел (оплату считает). И музыка (по моему мнению) играла очень громко, и не всегда репертуар детский был. Может это только в выходные так, а в будни народу меньше?!
----------------------------------------
Марина, привет, я все же остановила свой выбор на д/к "Калинина", там есть игровая комната с батутом, бассейном, горками и все в таком роде. Причем что мне понравилось, там кроме наших гостей никого не будет, никаких посторонних посетителей. Комната закрывается, я беру аренду на 2 часа. Аниматора тоже приглашаем, будет Лунтик - ростовая кукла. Я фотки на сайте этой ыирмы видела, мне очень понравилось, это не клоун, а огромная игрушка получается, думаю, что малышкам понравится. Там все будут 2-3 -х летки. Весь город оббегала, телефон оборвала, пока смогла определиться. Здесь и по цене и по качеству оптимально. Единственный минус - это довольно прохладно (деткам берем носки теплые), туалет общественный (придется брать с собой горшок для малышей). А так надеюсь, что не прогадала с выбором. В понедельник отпишусь, поделюсь впечатлениями.
А, вам надо в закамске! А я просто невнимательно прочитала...
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 25.01.2010 12:39:55]
Нет, solnce, нам в свердловском районе надо. Спасибо за информацию, я все просмотрела. Однако, для удобства наших гостей, больше подходит Калинина - это на крохалевке. Не все имеют личный транспорт, а на автобусе с малютками ездить обременительно, сама катаюсь с сыном каждый день в садик, знаю, что это утомительно для лялечек.
Мамы,у меня подруга тоже просила узнать,где ее 3-х летнему сыну справить Д/Р. Что она хочет чтоб было: не много народа(видимо ЖуЖу не подходит),горки,комплексы там разные,меню простое и вкусное,возможность тут же заказать какого-нибудь персонажа,чтоб поздравил.И желательно центр или Индустриальный-Парковый районы.