|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Искусственное вскармливание детей » » » Тема: Смеси |
|
| Дата печати 24.05.2012 11:29:47 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил Michael в 13.10.2009 21:06:43 |
|
Re: Смеси хм ... а педиатр что говорит? вообще неплохие НАН и Нутрилон |
| Кто отправил julisska в 13.10.2009 23:14:28 |
|
Re: Смеси BIAV, а зачем оставлять смесь, если ребенок нормально ест молоко? Я считаю, что вводить смесь, если у ребенка нет проблем со здоровьем, а у мамы с ГВ, смысла нет... Смеси сейчас довольно-таки дорогие. И смесь нужно подбирать, она должна учитывать особенности конкретного малыша. Очень часто конкретная смесь не подходит конкретному ребенку... Вряд ли, конечно, она "подорвет кишечник", но может доставить определенный дискомфорт... ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил sasa в 14.10.2009 13:14:07 |
|
Re: Смеси Очень часто конкретная смесь не подходит конкретному ребенку... Вряд ли, конечно, она "подорвет кишечник", но может доставить определенный дискомфорт... Согласна полностью, нам, например, NAN не подошел, хотя казалось бы неплохая смесь, мы едим только нутрилон, причем самый обычный, без различных полезных добавок для кишечника и при диатезах. А на лекции, которую педиатр проводил в ЖК, когда я еще беременная была, нам сказали, что если хотите сохранить ГВ, то ни в коем случае не покупайте смесь домой, даже "прозапас, на всякий случай". Эта баночка смеси будет как ружье, которое на стенке висит - рано или поздно выстрелит, а не будет ее - мамино молочко и только. Я сама убедилась, когда стала прикармливать смесью, доча распробовала ее и грудь бросила, сначала брала только во сне, а потом перестала вовсе, ни за какие коврижки не хотела сосать, еле-еле дотянули до 6 мес (сцеживать пришлось и в бутылочку сливать), чтоб от груди вообще отказаться. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил barashka в 15.10.2009 2:34:07 |
|
Re: Смеси Поддерживаю мнения предыдущих ораторов если есть молоко то нужно им и кормить. мы начали докармливать смесью Симилак Алиментум ( для детек с нетероносимостью лактозы) когда нам исполнилось 6 месяцев. и давали только на ночь. почти месяц боролись чтобы ребенок начал есть смесь , так как моего молока уже не хватало. . зато сейчас к огромному сожалению, титю мы почти уже не хотим нам надо эту бутылку . очень очень жаль ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Nadi в 22.10.2009 15:18:18 |
|
Re: Смеси Девочки, автор темы же написала, что выходит на работу, а вы ее уговариваете кормить грудью. Она же не против, она и сцеживаться готова, но мало ли, вдруг на работе задержиться или в пробке застрянет, чем нянька кормить будет? Свою титьку предложит? Правильно она задумалась над выбором смеси сейчас, поскольку вводить ее нужно постепенно, а не враз. Это как раз случай, когда смесь в данном случае будет жизненно необходима малышу. Другое дело, поговорить с подругой, что ранова-то еще выходить на работу, может хотя бы до 6 мес продержаться. |
| Кто отправил BIAV в 22.10.2009 18:53:03 |
|
Re: Смеси Не выходить не получится у нее к сожалению, стуршую дочку учить надо, а денег катострафически не хватает ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Nadi в 22.10.2009 20:11:00 |
|
Re: Смеси Не выходить не получится у нее к сожалению, стуршую дочку учить надо, а денег катострафически не хватает Ну вот... а вы про грудное вскармливание, ей надо с доктором посоветоваться и что-то потихонечку начать давать. Я когда в институте училась, у нас девочка каждый день на электричке ездила из пригорода. Она утром грудью кормила и вечером только могла покормить, сцеженное оставляла+ смесь. Так до года и кормила и молоко не пропало. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 11:29:47 |