|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Роддома » » » Тема: Выбор роддома. |
|
| Дата печати 24.05.2012 11:17:01 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил Nika в 23.08.2010 0:42:20 |
|
Re: Выбор роддома. Самый точный ответ вам дадут в самом роддоме, позвоните в приемное отделение и спросите. |
| Кто отправил inga в 24.08.2010 0:28:57 |
|
Re: Выбор роддома. 9-ку на целиком теперь не закрывают, т.к. там пренатальный центр. А вообще, мне 9-ка не понравилась маленьки не удобыми родовыми, старыми родовыми кроватями. А так к персоналу претензий нет. В плане родовых, мне больше 7-ка понравилась - большие, удобные, кондишен, кровать, тумба, родовая кровать, умывальник. Персонал, родовой хороший, а вот детский, так себе, особенно медсестры. А еще в 9-ке проходной двор, пускаю в палаты всех подряд. Мне при родах повезло, с малым количеством рожавших. И в 9-ке и в 7-ке у меня на родах аж 2-а врача была. |
| Кто отправил o.lady в 24.08.2010 2:16:01 |
|
Re: Выбор роддома. 9-ку на целиком теперь не закрывают, т.к. там пренатальный центр. А вообще, мне 9-ка не понравилась маленьки не удобыми родовыми, старыми родовыми кроватями. А так к персоналу претензий нет. В плане родовых, мне больше 7-ка понравилась - большие, удобные, кондишен, кровать, тумба, родовая кровать, умывальник. Персонал, родовой хороший, а вот детский, так себе, особенно медсестры. А еще в 9-ке проходной двор, пускаю в палаты всех подряд. Мне при родах повезло, с малым количеством рожавших. И в 9-ке и в 7-ке у меня на родах аж 2-а врача была. Вроде в сентябре должны закрыть 9-ку ---------------------------------------- http://frame-baby.ru/ вставить онлайн за 5 секунд фото в детскую рамочку, календарь, обложку для DVD, оформить плакат - виньетку с фотками вашего малыша, сделать закладки с фото, медальки и флажки на день рождения вашего малыша !!! |
| Кто отправил OLA в 02.09.2010 16:24:15 |
|
Re: Выбор роддома. Девочки, я родила сыночка!!! Очень счастлива! Рожала в 9-ке, там где и хотела. Очень благодарна акушеру-гинекологу Отрадновой Ирине Анатольевне и акушерке Шаймордановой Римме за быстрые и очень легкие роды. Девочки, спасибо большое всем кто отвечал на мои вопросы. Желаю всем вашим семьям, вашим малышам крепкого здоровья, всех благ и успехов !!! |
| Кто отправил julisska в 14.11.2010 20:23:01 |
|
Re: Выбор роддома. Всем доброго времени суток. Подскажите где можно взять расписание Дней открытых дверей в роддомах Перми. Заранее спасибо :) Знаю, что в 21 роддоме в 13.00 четверг. В семерке на Коминтерна в 14.00 по средам. На Гайве по вторникам, время не помню, вроде в 14.00 В девятке по четвергам. Вам в любом случае лучше позвонить и узнать, иногда лекции не проводят из-за карантина или мойки. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Avgustina в 09.08.2011 20:42:34 |
|
Re: Выбор роддома. девочки, прочитайте пожалуйста, хотим вернуть роддом "Аист". Кто хочет или может чем то помочь будем рады http://teron.ru/index.php?showtopic=1168182 ---------------------------------------- Да, я не подарок! Но и ты не именинник!!!!! url=http://metric.forumok.ru/] [/url] |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 11:17:01 |