|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Прикорм » » » Тема: Детская посуда |
|
| Дата печати 24.05.2012 11:15:17 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил lissa в 07.07.2009 16:36:23 |
|
Детская посуда Так как мы только начали вводить прикорм меня заинтересовала детская посуда. Тарелочки, столовые приборы, поильник...может что то ещё? Выбор очень большой.... Как выбрать и какой фирмы купить? ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 07.07.2009 19:57:16 |
|
Re: Детская посуда Нам подарили простенькие, Курносики...пока устраивает... Единственное что ложка "заточена" под правую руку ребенка и кормить из неё не очень-то удобно... Серебряной ложкой почти не едим, т.к. она маловместительная и получается очень медленно. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил lissa в 07.07.2009 19:59:02 |
|
Re: Детская посуда А поильник у вас есть, или кружечкой пользуетесь? ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил lissa в 07.07.2009 20:03:59 |
|
Re: Детская посуда В вашей посуде можно в микроволновке разогревать? Я хочу приобрести на присоске с двойным дном, ну и чтоб в печечке можно было греть. Только пока не могу найти такую :-) ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Vitamin в 07.07.2009 22:39:15 |
|
Re: Детская посуда Нам бабушка подарила детский набор посуды Tupperware. Тарелка с крышкой, ложка и вилка. Сама бы я за такую цену, наверное, не стала покупать, но раз подарили - пользуемся Сын сразу полюбил ложку и вилку, удобно ему держать их, видимо. Есть сам, конечно, пока не может, но такой деловой - в рот ложку складывает и пытается что-то с неё съесть, только вся еда по дороге выливается Да, пьем днем самостоятельно из поильника, а после еды из моих рук - из чашки. Из чашки получается, сыну очень даже нравится, судя по всему, правда часть мимо проливается - но это издержки |
| Кто отправил julisska в 07.07.2009 23:32:00 |
|
Re: Детская посуда lissa, с поильником вопрос решился вообще легко, купили насадки и ручки к авентовской бутылке и вперед! Про "разогреть в мокроволновке"- категорически не рекомендуется даже в самой навороченной посуде, т.к. слишком высока вероятность неравномерного разогрева и, как следствие, ожога у ребеночка. Я всё разогреваю именно в бутылочках Avent, ИМХО, удобно. Ставишь её в широкую чашку с кипятком, минту 5 и всё готово. Потом можно переложить в тарелку при желании. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил lissa в 08.07.2009 17:40:04 |
|
Re: Детская посуда Нам вчера поильник подарили Авентовский. Очень хорошая штука, и к бутылочке подходит. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил barashka в 08.07.2009 23:30:10 |
|
Re: Детская посуда Значит серебрянные ложки вещь бесполезная? больше для родителей получается. Жаль конечно, а то нам что то надарили серебра Про "разогреть в мокроволновке"- категорически не рекомендуется даже в самой навороченной посуде, т.к. слишком высока вероятность неравномерного разогрева и, как следствие, ожога у ребеночка. а про микроволновку Юля совершенно права ни в кое случае нельзя!!! я вот вчера "разогрела" себе суп в микроволновке, по быстрому хотела покушать. Стала доставать, с одного края нормальная тарелка была , а с другой кипяток. в результате сильный ожог и волдырь на пальце ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил AlmaMatter в 13.07.2009 1:16:48 |
|
Re: Детская посуда Я бы хотела услышать отзывы про тарелки с присосками. ---------------------------------------- ![]() ![]() |
| Кто отправил lissa в 13.07.2009 15:54:04 |
|
Re: Детская посуда На днях купили тарелку Нуби с присоской. Очень удобно, но у нашей есть небольшой минус - присоска клеится только после того как её водой побрызгаешь. Доча пыталась тарелку отадрать от столика - силёнок нехватило! ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 11:15:17 |