Permama.ru

Дата печати 24.05.2012 11:12:16 Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице
Кто отправил Vitamin в 04.07.2009 0:07:26
:D   Если дома никого нет ...
Делюсь забавной ссылкой.
Ролик - ускоренная перемотка нескольких часов жизни ползающего малыша, оставленного в детской наедине с игрушками :D
http://www.youtube.com/watch?v=8vNxjwt2AqY&feature=player_embedded

Кто отправил MamaCeni в 04.07.2009 0:46:21
Re: Если дома никого нет ...
Бедный ребенок.
----------------------------------------

Кто отправил julisska в 04.07.2009 1:12:12
Ну, там один раз взрослые мелькнули вроде...

Кто отправил raschektaeva в 04.07.2009 13:34:16
Ему пришлось самому развлекаться,конечно бросили все.Как он не уснул сам то еще.Бедняга!

Кто отправил AlmaMatter в 04.07.2009 22:33:11
Ролик не понравился. Ничего забавного я не увидела. Мне больше понравилось определять возраст малыша. Ползает по-пластунски, как мы, но уже умеет туда-обратно переворачиваться. Мы на спинку не умеем. Ему, интересно, шесть или семь? И не может мал. ребенок такого возраста так долго сам себя развлекать - видеомонтаж.

Кто отправил julisska в 04.07.2009 22:37:58
Ему, интересно, шесть или семь? И не может мал. ребенок такого возраста так долго сам себя развлекать - видеомонтаж.

Ему девять...так написано в титрах в начале ролика...
Я думаю, что вряд ли монтаж. Просто дети разные. Мы же не слышим какие звуки он издавал в это время... может, он ныл постоянно :(

Кто отправил AlmaMatter в 05.07.2009 0:18:04
Да, бедный ребенок.
Но что-то для девяти он маловато умеет. Некоторые отчаянные в этом возрасте первые шаги делают. Видимо родители недостаток общения с малышом пластиком компенсируют (игрушками).

Кто отправил Vitamin в 06.07.2009 14:03:32
Я вовсе не имела в виду, что оставлять ребенка одного - забавно.
Меня в этом ролике заинтересовало то, что ребенок достаточно продолжительное время не спит, а пытается перепробовать все игрушки, "охват территории" так сказать. Присмотрелась - кто-то кроме ребенка мелькает в ролике несколько раз, просто из-за быстрой перемотки кажется, что ребенок совершенно один.

Кто отправил Milka в 12.10.2009 22:07:52
А нам ролик понравился, мы еще там же несколько посмотрели - хохотали до упаду. Спасибо!!!!!!!!!!!

Кто отправил kizaika в 27.12.2009 16:14:56
Включила посмотреть ролик, слышу - сзади визг! Ребенок с другого края кровати с визгом прилетел к ноутбуку, и со смехом начал ловить малыша на экране :)) Пришлось даже второй раз включать! Ни разу такой реакции не видела :D

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки