|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Прикорм » » » Тема: Реакция на брокколи |
|
| Дата печати 24.05.2012 11:03:24 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил julisska в 21.05.2009 0:49:12 |
|
Реакция на брокколи Блин, ребята, похоже брокколи нам "не прет".... на щеках и попе красные пятна появились сегодня... А с цветной капусты сына "несет"... Решила на 3-4 дня вообще прикорм не давать. А у Вас эти овощи как пошли? ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 21.05.2009 12:17:00 |
|
Re: Реакция на брокколи нормально но я делала сама из замороженных овощей супики. ну а про гербер мое мнение ты знаешь ... |
| Кто отправил oda в 21.05.2009 22:56:36 |
|
Re: Реакция на брокколи А мы прикорм так рано не вводили. Только после 7 месяцев. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 22.05.2009 0:15:39 |
|
Re: Реакция на брокколи Мы на ИВ, рекомендовали с 4 начать, но я решила с 5,5... и вот. Сейчас остановили всё это. Торопиться некуда. Хочу проконсультироваться еще с врачами. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 22.05.2009 22:53:57 |
|
Re: Реакция на брокколи Сегодня сходили к дерматологу. Сказала, что на баночное питание такое часто бывает. Посоветовала пока вводить кашки, а потом овощи "мною приготовленные"... Вот так! Разглядывала банки с брокколи и цветной капустой Гербера и "Тёмы" с "Лукошком". У Гербера всё по цвету ярче намного...почему? ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 22.05.2009 22:58:49 |
|
Re: Реакция на брокколи Сегодня сходили к дерматологу. Сказала, что на баночное питание такое часто бывает. Посоветовала пока вводить кашки, а потом овощи "мною приготовленные"... Вот так! ну вот ... и я о том же - сама приготовишь и вкуснее и лучше, можно и на пару дней приготовить и потом, если ты приготовишь овощи, которые сама кушаешь и кушала до беременности и во время беременности ИМХО риск диатеза должен быть минимален ... Разглядывала банки с брокколи и цветной капустой Гербера и "Тёмы" с "Лукошком". У Гербера всё по цвету ярче намного...почему? семена заморские и потом - откуда ты знаешь где эти поляки эти овощи вырастили? у них ведь кроме сел.хозяйства и промышленность развита, у нас тоже развита, но то наша родная промышленность |
| Кто отправил katepm в 04.10.2010 17:53:32 |
|
Re: Реакция на брокколи у нас цветная капуста и брокколи - любимые овощи. А вот на морковку щечки покраснели |
| Кто отправил Nadin в 23.11.2010 0:09:01 |
|
Re: Реакция на брокколи И у нас только на морковку реакция была не очень, остальное нормально вспринималось, правда я всегда начинала с очен-очень маленького количества чего-то новенького. |
| Кто отправил Shelmi в 13.04.2011 2:00:28 |
|
Re: Реакция на брокколи Девочки простите. Такой вопрос: А можно давать ребёнку брюселльскую капусту?!? ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 11:03:24 |