|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Искусственное вскармливание детей » » » Тема: Ниблер |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:57:53 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил Zayac в 29.04.2009 14:51:11 |
|
Ниблер Кто-нибудь видел такую штуку? посмотрите: http://www.nuby.ru/about_products/articles/de...=8427&phrase_id=63232 Очень бы хотелось купить, т.к. доча любит грызть яблоки, а я боюсь, что она подавится. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 05.05.2009 10:52:51 |
|
Re: Ниблер Мы где-то видели, но не помню где...((( А сейчас нам тоже нужна такая штука, чтобы сосать яблочки. Вчера пробовала обернуть в марлю обычную - неудачно, марля "расходится"... ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Irina в 05.05.2009 12:40:14 |
|
Re: Ниблер Вчера была в детском мире, спросила про ниблер, сказали что должны его завезти к след. месяцу ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Zayac в 07.05.2009 9:04:49 |
|
Re: Ниблер Спасибо за отклик. Если куплю, то отпишусь. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 07.05.2009 10:47:47 |
|
Re: Ниблер Ой, девочки если увидите и будет возможность купите нам тоже, а? Можете позвонить мне сразу же из магазина. Оля, у БерТора есть мой номер вроде бы...Ирина, у тебя тоже есть. Буду очень-очень благодарна! И я если увижу тоже Вам звякну сразу. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 22.05.2009 22:49:30 |
|
Re: Ниблер Чёрт возьми, ну нигде их нет!!!!!!!!! мы с мужем даже вспомнили, что он видел его в аптеке "Сандра" (угол Чкалова и Г.Хасана), но сейчас и там нет... ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 22.05.2009 23:00:20 |
|
Re: Ниблер Чёрт возьми, ну нигде их нет!!!!!!!!! мы с мужем даже вспомнили, что он видел его в аптеке "Сандра" (угол Чкалова и Г.Хасана), но сейчас и там нет... а че он у тебя давится что ли? ты попробуй, может твой паренек и давится не будет. мой не давится - если большой кусок откусит - он его достает изо рта в ручку |
| Кто отправил Svetik в 26.05.2009 15:07:36 |
|
Re: Ниблер Чёрт возьми, ну нигде их нет!!!!!!!!! мы с мужем даже вспомнили, что он видел его в аптеке "Сандра" (угол Чкалова и Г.Хасана), но сейчас и там нет... Вы не поверите, но полгода назад я носилась по всему городу в поисках ниблера!!! После долгих поисков и ожиданий купила, в "Детском мире" (в гипере "Семья"). Их очень быстро разбирают. Поэтому, я взяла телефон "Детского мира" и тупо наяривала каждый день! Сразу же взяла комплект запасных насадок (3 шт.), вдруг порвется, потом бегай... Стоил ниблер рублей 250, и плюс сеточки (3 шт.) - 200-250 руб. В 500 обошлось. Ну очень полезная вешь! У нас в 5 месяцев уже насасывал! ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 27.05.2009 0:31:01 |
|
Re: Ниблер Я поняла, что у Ньюби сейчас какие-то проблемы с дистрибуцией. Их продукции вообще почти не осталось в магазинах и аптеках...((( ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 26.06.2009 10:47:42 |
|
Re: Ниблер Ура! Благодаря barashke у нас теперь есть ниблер, даже два! Вот такой вот. Как славно, что мы познакомились на форуме! Из письма я поняла, что если кому-то очень надо, то можно через Женю купить "за бугром") ---------------------------------------- ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:57:53 |