|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Роддома » » » Тема: Роддом №5 |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:57:04 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил Elena в 26.04.2009 14:22:50 |
|
Роддом №5 Я рожала в роддоме №5. Заранее сходила на день открытых дверей и прикрепилась. Персонал просто замечательный. В дородовую постоянно приходила и врач и акушерка, интересовались как дела. Рожала бесплатно, но тотом лежала в платной палате. Детские врачи и медсестры постоянно приходили в палату интересовались как состояние у ребенка. Медсестры очень помогали и подсказывали. Всем мамам провели лекцию по уходу за ребенкам. В конце лекции подарили подарки. Отношение как к ребенку, так и к маме очень хорошее. Если придется рожать еще раз, то поеду именно туда. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 26.04.2009 16:03:46 |
|
Re: Роддом №5 Я рожала в роддоме №5. Заранее сходила на день открытых дверей и прикрепилась. Персонал просто замечательный. В дородовую постоянно приходила и врач и акушерка, интересовались как дела. Рожала бесплатно, но тотом лежала в платной палате. Детские врачи и медсестры постоянно приходили в палату интересовались как состояние у ребенка. Медсестры очень помогали и подсказывали. Всем мамам провели лекцию по уходу за ребенкам. В конце лекции подарили подарки. Отношение как к ребенку, так и к маме очень хорошее. Если придется рожать еще раз, то поеду именно туда. а где этот роддом находится? на Плеханова? |
| Кто отправил Elena в 28.04.2009 12:31:39 |
|
Re: Роддом №5 а где этот роддом находится? на Плеханова? Да. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Annetta в 06.05.2009 16:36:28 |
|
Re: Роддом №5 Скажите пожалуйста, насколько давно вы там родили? слышала что этот роддом закрывали на ремонт. Как там сейчас? и еще - что необходимо чтобы прикрепиться к этому роддому? Нужно ли быть прикрепленным к ЖК на Борчанинова? Рекомендации от врача? Очень бы хотела туда попасть, т.к. от дома просто 2 шага... ---------------------------------------- МамаИвана ![]() [url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg...F3+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E5 |
| Кто отправил julisska в 06.05.2009 19:19:52 |
|
Re: Роддом №5 Нужно ли быть прикрепленным к ЖК на Борчанинова? Рекомендации от врача? Однозначно не надо ни то, ни другое...И, Аня, сейчас не надо прикрепляться, просто идешь туда рожать и всё. По желанию-можно предварительно договориться с конкретным врачом. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Annetta в 07.05.2009 9:01:56 |
|
Re: Роддом №5 Однозначно не надо ни то, ни другое...И, Аня, сейчас не надо прикрепляться, просто идешь туда рожать и всё. По желанию-можно предварительно договориться с конкретным врачом. продоговоренность с врачем уже поняла :) а вот насчет прикрепиться, я так поняла что народ по большей части для того и ходит по экскурсиям по роддомам чтобы поставить заранее отметку у завещдующей. При отсутствии отметки (а также при большой загруженности роддома) могут в этот роддом не принять, отправить в дежурный... ---------------------------------------- МамаИвана ![]() [url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg...F3+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E5 |
| Кто отправил julisska в 07.05.2009 10:44:02 |
|
Re: Роддом №5 а вот насчет прикрепиться, я так поняла что народ по большей части для того и ходит по экскурсиям по роддомам чтобы поставить заранее отметку у заведующей. При отсутствии отметки (а также при большой загруженности роддома) могут в этот роддом не принять, отправить в дежурный... Не совсем так...Раньше иногда скорая отказывалась везти в роддом, который ты называешь, и везла в дежурный. Ну, например...я живу на Крохалевке, а хочу в 21-ый...они говорят дескать далеко, пробки-не повезем...Вот так. Но я слышала, что сейчас и таких случаев не бывает. Единственно сильно загруженный роддом-это Областная клиническая больница, потому что туда многие с области едут рожать. Но там и штампик не поможет, а только личная договоренность ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Elena в 10.05.2009 23:28:20 |
|
Re: Роддом №5 Скажите пожалуйста, насколько давно вы там родили? слышала что этот роддом закрывали на ремонт. Как там сейчас? и еще - что необходимо чтобы прикрепиться к этому роддому? Нужно ли быть прикрепленным к ЖК на Борчанинова? Рекомендации от врача? Очень бы хотела туда попасть, т.к. от дома просто 2 шага... Рожала там 2,5 года назад. Где - то за месяц до родов сходила на экскурсию и сразу прикрепилась. И не только я. Многие пришедшие мамочки тоже. Чесно говоря я незнаю когда там был ремонт, но когда я там рожала все довольно прилично было. И если ремонт был после этого, то я думаю стало еще лучше. В любом случае если придется еще рожать, то поеду туда не раздумывая. А для того, чтобы прикрепиться туда необходима карта из ЖК и конечно Ваше желание. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Annetta в 16.06.2009 16:53:01 |
|
Re: Роддом №5 судя по количеству отзывов - больница либо до сих пор закрыта, либо оставляет желать лучшего... ---------------------------------------- МамаИвана ![]() [url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg...F3+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E5 |
| Кто отправил TanyaMama в 16.06.2009 22:37:42 |
|
Re: Роддом №5 Я когда думала где рожать, выбирала между 21 и 5. По отзывам победил 21-й (отрицательных почти не слышала). Потом еще поговорила с доктором, который там работает. Она сказала, что все врачи замечательные, кроме заведующего. Он у них немного неадекватный (как я поняла даже выпивает на работе). Решила не рисковать, выбрала 21 и не жалею, всем рекомендую. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:57:04 |