|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Уход за детьми до года » » » Тема: Прогулки зимой с ребенком до года |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:56:22 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил railm в 27.11.2010 17:15:19 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года До года у меня дети тоже на улице спали. Гуляли пока дети не проснутся(в среднем два часа).Если холодно то тоже менялись,а в основном дедушка наш с детьми гулял... ---------------------------------------- forum.ru] [/url] |
| Кто отправил julisska в 27.11.2010 18:01:23 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года evgenii445, мы гуляли до минус 25 по два часа. Купите себе термобелье, валенки или унты и наслаждайтесь прогулками на свежем воздухе))) ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Nika в 27.11.2010 18:16:54 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года А мы до сих пор "гуляем" на балконе))) Если непогода (дождь, метель) или чуть приболели, или сделали прививку. В том году, пока дочь была маленькая, 1-1,5 гуляли, затем переноску с ребенком опять же ставили на лоджию, где дочь благополучно досыпала. Гулять в -15 три часа как то не хотелось мне. |
| Кто отправил railm в 27.11.2010 20:23:57 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года railm а вы в любой мороз гуляли? --------------------------------------------------------------------- Мы гуляли в любую погоду и в любой мороз(ниже 30 конечно уже не ходили и если ветер) просто немного сокращали время прогулок-поверх комбинезонов ещё укутывала одеялом. Почему-то у меня не было привычки детей на балконе укладывать... ---------------------------------------- forum.ru] [/url] |
| Кто отправил Iyulka в 27.11.2010 21:02:50 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года Мы до -18 гуляли, и то - если безветренно... |
| Кто отправил Nika в 27.11.2010 21:30:37 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года Почему-то у меня не было привычки детей на балконе укладывать... А про привычку вроде бы никто и не писал) Мы гуляем один раз в день обязательно, а второй дневной сон - на лоджии. И потом, если проливной дождь, метель или сильный мороз, то к чему подвиги (прогулка)? И как заметила Madam_M, прошлая зима была очень холодной, такие "прогулки" очень выручали. Ну и нет у нас такого дедушки, который бы регулярно гулял с детьми:) |
| Кто отправил micha81 в 27.11.2010 22:41:38 |
|
Re: Прогулки зимой с ребенком до года балкон у нас утеплен как раз к рождению дочки. гуляли до -20 по 1-2 часа. на балконе не "гуляли" ни разу. В сильные холода не гуляли. в дождь бывало выбирались. но у нас в коляске всегда с осени лежал мешок (сверху ткань хб, набит натур шерстью, купили в дет мире закамска), вот он нас выручал очень, ни снег ни ветер ни мороз не помеха. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:56:22 |