Permama.ru

Дата печати 24.05.2012 10:56:22 Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице
Кто отправил evgenii445 в 27.11.2010 17:01:50
Прогулки зимой с ребенком до года
Хотелось бы узнать: сколько раз при какой температуре и как долго вы гуляете или гуляли с детьми до года зимой?
У меня ребенок привык спать на улице и дома спит плохо и мало, сейчас пока -10 мы гуляем обычно по 2-3 часа -пока спим. Ребенку такая температура нормально, а вот маме уже прохладно- мы с мужем меняемся час я час он. А если холоднее?
----------------------------------------
линеечки для форума

Кто отправил railm в 27.11.2010 17:15:19
Re: Прогулки зимой с ребенком до года
До года у меня дети тоже на улице спали. Гуляли пока дети не проснутся(в среднем два часа).Если холодно то тоже менялись,а в основном дедушка наш с детьми гулял...
forum.ru][/url]

Кто отправил Madam_M в 27.11.2010 17:31:43
когда холодно, мы спали на балконе :) Проспали там целый месяц, когда были холода в прошлом году :)

Кто отправил evgenii445 в 27.11.2010 17:53:03
когда холодно, мы спали на балконе :) Проспали там целый месяц, когда были холода в прошлом году :)

У нас коляска на балкон не влазит. А по другому не знаю как на балкон ложить.
railm а вы в любой мороз гуляли?
линеечки для форума

Кто отправил julisska в 27.11.2010 18:01:23
evgenii445, мы гуляли до минус 25 по два часа. Купите себе термобелье, валенки или унты и наслаждайтесь прогулками на свежем воздухе)))

Кто отправил Nika в 27.11.2010 18:16:54
А мы до сих пор "гуляем" на балконе))) Если непогода (дождь, метель) или чуть приболели, или сделали прививку.
В том году, пока дочь была маленькая, 1-1,5 гуляли, затем переноску с ребенком опять же ставили на лоджию, где дочь благополучно досыпала. Гулять в -15 три часа как то не хотелось мне.

Кто отправил railm в 27.11.2010 20:23:57
railm а вы в любой мороз гуляли?
---------------------------------------------------------------------
Мы гуляли в любую погоду и в любой мороз(ниже 30 конечно уже не ходили и если ветер) просто немного сокращали время прогулок-поверх комбинезонов ещё укутывала одеялом. Почему-то у меня не было привычки детей на балконе укладывать...
forum.ru][/url]

Кто отправил Iyulka в 27.11.2010 21:02:50
Мы до -18 гуляли, и то - если безветренно...

Кто отправил Nika в 27.11.2010 21:30:37
Почему-то у меня не было привычки детей на балконе укладывать...

А про привычку вроде бы никто и не писал)
Мы гуляем один раз в день обязательно, а второй дневной сон - на лоджии. И потом, если проливной дождь, метель или сильный мороз, то к чему подвиги (прогулка)?
И как заметила Madam_M, прошлая зима была очень холодной, такие "прогулки" очень выручали.
Ну и нет у нас такого дедушки, который бы регулярно гулял с детьми:)

Кто отправил micha81 в 27.11.2010 22:41:38
балкон у нас утеплен как раз к рождению дочки. гуляли до -20 по 1-2 часа. на балконе не "гуляли" ни разу. В сильные холода не гуляли. в дождь бывало выбирались. но у нас в коляске всегда с осени лежал мешок (сверху ткань хб, набит натур шерстью, купили в дет мире закамска), вот он нас выручал очень, ни снег ни ветер ни мороз не помеха.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки