|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Искусственное вскармливание детей » » » Тема: Замороженные овощи. Вопрос! |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:55:55 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил Unbekannterin в 21.04.2009 22:07:30 |
|
Замороженные овощи. Вопрос! Кто как относится к замороженным магазинным овощам? Какую марку берете, не было ли отравлений, с какого возраста готовите (или вообще не готовите?) их детям. |
| Кто отправил julisska в 21.04.2009 22:15:52 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Нам я покупаю овощи на развес в "НАШем Гипермаркете". Там очень интересные и, блин, красивые на вид смеси. Ребенку, как ты понимаешь, еще рановато...но не рискну первый год точно. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 21.04.2009 22:21:23 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Нам я покупаю овощи на развес в "НАШем Гипермаркете". Там очень интересные и, блин, красивые на вид смеси. Ребенку, как ты понимаешь, еще рановато...но не рискну первый год точно. Я сама хортекс брала, а потом вычитала что у них проблемы были и на развес брала, но как-то это все закончилось, когда перестала ему перемалывать, теперь варю самые обычные супы: с вермишелью, с рисом, со свежей капустой. Без затей так сказать. |
| Кто отправил Elena в 22.04.2009 15:48:19 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Нам я покупаю овощи на развес в "НАШем Гипермаркете". Там очень интересные и, блин, красивые на вид смеси. Ребенку, как ты понимаешь, еще рановато...но не рискну первый год точно. Мы тоже берем овощи на развес в "НАШем". Потом с ними экспериментируем, то зажарим (с мясом или отдельно), то супчик сварим или просто в пароварку забросим. Сынуля ест овощи, но не всегда, в основном только в супе. Хотя иногда в охоточку и что нибудь другое из овощей может съесть. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил CKA3KA в 22.04.2009 19:09:24 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Покупаю замороженные овощи и нам и ребенку (брокколи, зеленую фасоль, цветную капусту) в упаковках. На развес не беру тк срок годности не извесен да и не доверяю я таким продуктам. Кабачки, тыкву едим замороженную с огорода. Ребенку скоро годик. |
| Кто отправил Unbekannterin в 23.04.2009 22:14:27 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Покупаю замороженные овощи и нам и ребенку (брокколи, зеленую фасоль, цветную капусту) в упаковках. На развес не беру тк срок годности не извесен да и не доверяю я таким продуктам. Кабачки, тыкву едим замороженную с огорода. Ребенку скоро годик. а как готовите? я вот только в суп клала и все. как-то больше и не знаю что из них и приготовить ... |
| Кто отправил oda в 23.04.2009 23:32:57 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Можно из них пюре сделать или просто потушить с молочком ( да и без него вкусно). Тыкву можно в кашку добавлять (сразу варить вместе с крупой). ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 23.04.2009 23:34:06 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Можно из них пюре сделать или просто потушить с молочком ( да и без него вкусно). Тыкву можно в кашку добавлять (сразу варить вместе с крупой). надо попробовать, а то у нас не очень разнообразное меню ... |
| Кто отправил MamaCeni в 24.04.2009 1:13:09 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! Мы раньше брали на развес брокколи, цветную капусту, фасоль, на ценнике всегда было написано Россия. Начали прикармливать покупными овощами с 8 месяцев, я их отваривала или запекалс в микроволновке, добавляла картошку, морковь, кабачки. А потом в блендере или в мясорубке перекручивала. Позже начали добавлять мясо. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил julisska в 24.04.2009 3:31:02 |
|
Re: Замороженные овощи. Вопрос! я их отваривала или запекала в микроволновке А как их запекать там? Ни разу не пробовала... ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:55:55 |