Permama.ru

Дата печати 09.02.2012 20:00:04 Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице
Кто отправил micha81 в 28.07.2010 9:52:46
гнойник на десне
вчера обнаружили на верхней десне у дочки гнойник. довольно крупный. сначала думали зуб...странный такой. а потом пощупала - там все припухшее мягкое. короче, через пол часа бежим к стоматологу. у кого то было такое? даже думать боюсь, что это и что с нами там делать будут. вызвала тетю, для моральной поддержки.
----------------------------------------

Кто отправил TATA в 28.07.2010 9:58:41
Re: гнойник на десне
С чего взяли,что гнойник ? Видно желто-зеленый гной? как свищ? Если беленький,вроде жировика,то это совсем не гнойник. Это бывает перед прорезыванием зубов у деток.это нормально.

Кто отправил micha81 в 28.07.2010 10:02:25
он прямо белый белый. потрогали пальцем - мягко. ни один зуб так не лез.

Кто отправил TATA в 28.07.2010 10:09:42
он прямо белый белый. потрогали пальцем - мягко. ни один зуб так не лез.

К стоматологу конечно сходите,но я почему то уверенна,что это не гнойник. А ребенка,это как то беспокоит? Не паникуйте,все хорошо будет.

Кто отправил micha81 в 28.07.2010 10:12:24
конечно, теперь мне кажется, что до того как он вылез, она беспокоилась. спала плохо.

Кто отправил TATA в 28.07.2010 10:25:34
У нас тоже есть белые точки,но маленького р-ра. Были и раньше,на месте других зубов,потом их не стало.

Кто отправил julisska в 28.07.2010 15:54:14
У нас было нечто подобное в 3 месяца. Педиатр сказала "жировик". Прошло само, без лечения.

Кто отправил micha81 в 29.07.2010 9:58:42
вчера сходили к стоматологу. посмотрела стоматолог. потом хирург. стоматолог просто сказала - вариант нормы. хирург сказала - типа лезет 4ый зуб, ему тяжело пробиться и выталкивает кусочек десны. потом этот кусочек сам отпадет. у нас в семье ни у кого так не лезли зубки. у меня аж давление - кровь из носа. видок у этой десны тот еще. еще сказали можно ромашкой пообрабатывать. вот так.

Кто отправил TATA в 29.07.2010 10:02:00
Я же Вам говорила ,что это не гнойник. Через недельку уже не будет.

Кто отправил julisska в 29.07.2010 10:18:18
Ну ты, Саш себя не изводи так))) Ребенку нужна здоровая мать!

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки