|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Ведение беременности » » » Тема: Изжога ((( |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:44:48 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил RoZeTKa в 26.03.2009 12:00:11 |
|
Изжога ((( Девочки, кто знаком с этой проблемой, подскажите, есть ли какие-н действенные методы борьбы??? ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 26.03.2009 12:17:49 |
|
Re: Изжога ((( беременным обычно прописывают ренни я на последнем месяце уже просто содой изжогу гасила если не беременна - гевискол вроде называется, еще рекламируют по телеку, там такие человечки со шлангом а из совсем не традиционных (как ни странно - мне помогло, хотя я считала это полной чушью!) - нужно понять на кого у тебя злоба и раздражение и успокоиться (это уже я не беременная была, когда мне помогло) |
| Кто отправил Irina в 26.03.2009 12:24:47 |
|
Re: Изжога ((( У меня была очень сильная изжога в последнем триместре беременности, гинеколог прописала мне "Гевискон". В инструкции написано " Гевискон может применяться во время беременности и кормления грудью" ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 26.03.2009 12:29:21 |
|
Re: Изжога ((( У меня была очень сильная изжога в последнем триместре беременности, гинеколог прописала мне "Гевискон". В инструкции написано " Гевискон может применяться во время беременности и кормления грудью" вам понравился препарат? мне говорили - что он очень хороший. |
| Кто отправил RoZeTKa в 26.03.2009 12:33:06 |
|
Re: Изжога ((( Забыла уточнить))) я на шестом месяце беременности, у меня эта проблема только только начинается, вот и хочу узнать, кто какие способы пробовал, что помогает а что нет))) а из совсем не традиционных (как ни странно - мне помогло, хотя я считала это полной чушью!) - нужно понять на кого у тебя злоба и раздражение и успокоиться ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 26.03.2009 12:38:04 |
|
Re: Изжога ((( Забыла уточнить))) я на шестом месяце беременности, у меня эта проблема только только начинается, вот и хочу узнать, кто какие способы пробовал, что помогает а что нет))) а из совсем не традиционных (как ни странно - мне помогло, хотя я считала это полной чушью!) - нужно понять на кого у тебя злоба и раздражение и успокоиться попробуйте, вдруг да поможет. хотя я вот во время беременности вроде ни на кого и не злилась ... вообще была спокойная как танк ... но про этот способ я позже узнала. |
| Кто отправил Irina в 26.03.2009 12:39:52 |
|
Re: Изжога ((( вам понравился препарат? мне говорили - что он очень хороший. Unbekannterin, да вроде нормальный препарат. Только немного "терпкий" что ли. Изжога у меня была только во время беременности, ни до ни после ее не было. Препараты кроме Гевискона я никакие не принимала и мне несчем его сравнить ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил RoZeTKa в 26.03.2009 12:48:02 |
|
Re: Изжога ((( попробуйте, вдруг да поможет. хотя я вот во время беременности вроде ни на кого и не злилась ... вообще была спокойная как танк ... я вот тоже начала вспоминать резко кто вызывает у меня отрицательные эмоции, что то пока на ум никто не пришел ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил Unbekannterin в 26.03.2009 12:51:28 |
|
Re: Изжога ((( попробуйте, вдруг да поможет. хотя я вот во время беременности вроде ни на кого и не злилась ... вообще была спокойная как танк ... я вот тоже начала вспоминать резко кто вызывает у меня отрицательные эмоции, что то пока на ум никто не пришел наверное это все-таки ребенок давит ... |
| Кто отправил julisska в 26.03.2009 13:19:13 |
|
Re: Изжога ((( Я "Ренни" спасалась, который без сахара (с зеленой полоской на упаковке). ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:44:48 |