|
|
Permama.ru » Список форумов » » Форум: Ведение беременности » » » Тема: "доброжелатели" и как с ними бороться |
|
| Дата печати 24.05.2012 10:44:27 | Просмотреть все сообщения этой темы на одной странице |
| Кто отправил lenaK в 10.07.2010 21:45:21 |
|
"доброжелатели" и как с ними бороться Случилась со мной такая история: иду я накануне, а точнее 8 числа по улице Карпинского, навстречу мне идет женщина, ну идет и идет, я на неё внимания не обращаю, щурюсь на солнышко и сама себе своим мыслям улыбаюсь, больше никого поблизости нет. Поравнявшись со мной эта женщина вдруг кричит:"Чтоб у тебя выкидыш был". УЖАС. У меня был такой шок, что я ещё метров 50 прошла ничего перед собой не видя. Обидно ведь я ей ничего не сделала. Отчего такое происходит и как вы поступали в похожих ситуациях? И на всякий случай, как снять с себя сглаз(все таки 38 недель зачем нам лишние проблемы)? |
| Кто отправил julisska в 10.07.2010 21:51:01 |
|
Re: "доброжелатели" и как с ними бороться Думаю, женщина просто больная на всю голову... Я бы делать ничего не стала, еще бы ей здоровья пожелала. ---------------------------------------- ![]() |
| Кто отправил chupova в 11.07.2010 2:39:45 |
|
Re: "доброжелатели" и как с ними бороться Я беременная вообще боялась по улицам одна ходить, мне все время попадались какие то мутанты... Или придурки... Эта женщина из их числа... Однажды, когда я имела неосторожность прогуляться без мужа мне попалась навстречу подобная тетка, и что то грозно орала мне, но рядом ехал трамвай, и я просто ничего не услышала, только видела по ее эмоциям, что малоприятные пожелания она посылала мне вслед. Вам желаю отстраниться от этой ситуации, женщине этой здоровья пожелать, особенно умственного....Ну и конечно, лично я бы пошла в церковь. ---------------------------------------- ![]() непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470 |
| Кто отправил SerebroES в 20.08.2011 23:24:34 |
|
Re: "доброжелатели" и как с ними бороться Не берите в голову все хорошо. А если не дай Бог еще будет у кого -то такая ситуация, то скажите недоброжелателю с улыбкой:"Спасибо, а вам здоровья".Тем самым вы его шокируете, себя успокоите и отобъете у него желание сказать пакость кому-то еще. |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 24.05.2012 10:44:27 |